《暗黑破坏神4》发售平台一览

《暗黑破坏神4》在今年的暴雪嘉年华上公布了,精彩的拜命三归预告片宣告了莉莉丝的回归,很多玩家关心暗黑4的发售平台有哪些,下边就给大家带来暗黑破坏神4的发售平台一览,大家可以来看一看。

暗黑破坏神4发售平台一览

《暗黑破坏神4》将登陆PS4、Xbox One、PC平台,具体的发售时间尚未公布。

《暗黑破坏神4》中的BOSS为“憎恨的女儿、庇护之地的创造者——莉莉丝”,而在实机演示中,我们可以清楚的看到在《暗黑3》未能登场的德鲁伊正式回归。

目前官网公布了三个职业。

《暗黑破坏神4》发售平台一览

野蛮人:拥有着无与伦比的力量,可以在战斗中熟练地使用各类武器,无论在什么情况下都不缺趁手的兵器。野蛮人通过发出震慑人心的战吼,释放撼动大地的重击,便可将附近的敌人震得东倒西歪。

巫师:可以随心所欲地将元素能量呈现为自己所希望的形态来击败敌人。无论是掷出闪电箭,用锯齿状的冰刺穿透敌人,还是从天空中飞落燃烧的陨石,她们无所不能。

德鲁伊:是野蛮的变形者,可以流畅地化身为高大的巨熊或是凶恶的狼人,从而与野外的生物并肩作战。德鲁伊还掌控了大地和风暴的力量,可以通过释放自然的愤怒而造成毁灭性的打击。

Leave a Comment