《战地2042》大多数是Bug修复 4月更新含数百个变化

虽然多次延期,但EA好歹还是在3月内推出了《战地2042》3.3版本,加入新计分板、更改控制和键位绑定等内容,但游戏所存问题仍旧颇多。而在近日与玩家互动中,EA社区经理Straatford87在官方论坛表示,《战地2042》将于4月份迎来一个大更新,包含“数百个”变化。

《战地2042》4月更新含数百个变化 大多数是Bug修复

EA社区经理在原文中表示:“下一个更新(4月)内容将相当可观,我们目前正在寻求为游戏带来数百个改变,绝大多数都是bug的修复,而我们同样也会带来一些更深入的改变,比如载具的平衡性调整和武器附件的表现。”

《战地2042》4月更新含数百个变化 大多数是Bug修复

《战地2042》在经历了糟糕的首发后,EA一直在推出补丁和更新来进行补救,近日著名游戏记者Tom Henderson爆料称EA已经开始着手《战地》新作,不知《战地2042》是否会重蹈《战地5》或《圣歌》的覆辙。

《战地2042》4月更新含数百个变化 大多数是Bug修复


游戏的背景未来的战争,而玩家则要去改变未来,游戏现在是可以容纳128名玩家一起游玩,而这无疑是更加震撼的场景。
各种让然激动的画面加上高燃的背景音乐,但是给人感觉有点杂糅,如果说标题中的2042是指游戏的年份,那么其中很多地方都不是那么符合这个年代的科技水平。
战地2042多人模式中应该还是大型征服这些模式,而玩家同样是可以组成小队有着不同职业去对抗,不过是加了新的地图,载具,武器等。
开发者:互联网

Leave a Comment