《帕斯卡契约:终极版》第一信使第三形态打法介绍

《帕斯卡契约:终极版》中第一信使BOSS的第三形态都是非常厉害的,很多玩家都不太清楚第一信使的第三个形态到底应该怎么打,其实想要打第三形态只需要躲技能就可以了,它使用技能进行大范围攻击的时候都有明显的前摇,更多如下。

《帕斯卡契约:终极版》第一信使第三形态打法介绍

第一信使第三形态打法介绍

躲技能,她的技能都有比较大的前摇,比较明显。一阶段会放4个影子来撞你,翻滚躲开,二阶段几个影子围住你,找有乌鸦的那个打死就好。

简单!不锁定!连续放乌鸦的时候绕圈跑过去给她一套就跑!白光别管啥情况直接斜着跑,有一波是撞你的!那波好过,另一波打身边有乌鸦的,打死就行!没了!基本上无伤过!另外开局他会瞬移过来送反击!反击完跑,别贪刀,贪刀会被秒!

总体就是等对方出招、不论什么招,她出完了上去打一下。别离她太远,不然来不及打。一般不要翻滚闪避,朝一个方向绕圈跑,除了乌鸦从天天上下来那一招,其它的正常跑基本都躲得开。中间有两次核爆,第一次核爆开始在光亮里其实是可以移动的,向着边缘移动

相关攻略:四职业解锁方法介绍

Leave a Comment