《巫师之昆特牌》昆特人物米尔瓦生平介绍

米尔瓦是《巫师之昆特牌》松鼠党势力的一个人类女孩,在画面上描绘的是她抓住箭头的画面,关于米尔瓦背后的故事,并没有人挖掘,本文作为分享帖,特意整理了昆特人物【米尔瓦】生平,适合感兴趣的玩家参考。

《巫师之昆特牌》昆特人物米尔瓦生平介绍

昆特人物米尔瓦生平介绍

米尔瓦原名玛利亚·巴林,是一名出生于上索登一个偏僻乡村中的女孩,家中祖祖辈辈都是猎人。受到自己父亲老巴林的影响,米尔瓦自幼便精于在丛林中狩猎,掌握了一手百步穿杨的绝技。不幸的是,米尔瓦年纪尚幼之时老巴林便病重去世了,母亲为她找了一个令人作呕的继父。遭到继父的多次猥亵之后,米尔瓦狠狠地把他教训了一顿,愤然离开了家。

流浪途中米尔瓦尝尽了人间冷暖,在王室森林里打猎时,她多次被自己的人类同胞驱逐和追赶,迫使她不得不冒险进入布洛克莱昂森林寻找猎物。在布洛克莱昂里,米尔瓦误入树精的陷阱,却被树精们释放并以礼相待,令她十分感动。从那之后,玛利亚·巴林便成了为布洛克莱昂的一份子,树精们称呼她为米尔瓦,意为“赤鸢”,允许她在森林里捕猎。而米尔瓦则利用自己人类的身份,去博取那些试图征伐布洛克莱昂的人类军队的信任,将他们引入树精的陷阱。

在南北战争爆发以后,松鼠党的残军不断逃进布洛克莱昂躲避人类军队的追捕,由米尔瓦为他们引路。在仙尼德岛政变后,杰洛特来到布洛克莱昂养伤,并急迫地想要了解外界的情报。米尔瓦一开始对杰洛特怀有极强的敌意,不愿替他冒险。在树精女王艾思娜的劝说下,米尔瓦开始为杰洛特打探情报,并对他产生了莫名的敬佩和爱慕。在杰洛特踏上寻找希里的旅途后,米尔瓦加入了杰洛特的队伍。

米尔瓦在这支队伍里扮演了一个非常特别的角色:虽然她多次言语讥讽杰洛特是在自寻死路,却从未轻言过退出;虽然她时常对轻浮的丹德里恩表示不屑,但丹德里恩中箭时,是她换的绷带;当睿智的长者雷吉斯总是忍不住打断别人的话想要分享人生经验时,也只有米尔瓦才能用最粗俗的脏话让他闭嘴。

米尔瓦始终是那个粗野,坚强的女弓手,骄傲地用自己的拳头和弓箭教训任何胆敢因为她是女人而不尊重她的人。然而在队伍前往凯德·杜时,她终于表现出了她脆弱的一面——她怀孕了。

原来在当年6月,米尔瓦给一队松鼠党人引路,躲避人类军队的追捕。在夜间修整时,松鼠党们谁也不知道自己能否活到第二天早晨,于是大家开始不顾一切地亲热起来。受到这种末世纵欲气氛的感染,米尔瓦也加入了进来。

横渡雅鲁迦河时,米尔瓦发生了流产。身体虚弱的米尔瓦被杰洛特安排先行一步到达陶森特修养治疗。在陶森特的日子里,米尔瓦结识了同样爱好狩猎的阿玛迪斯·德·特拉斯塔马拉男爵,并受到男爵的多次狩猎邀请。经过两个月的相处后,男爵郑重地向米尔瓦求婚,却惨遭拒绝。深感耻辱的男爵离开了鲍克莱,内疚不已的米尔瓦则催促杰洛特重新踏上寻找希里的旅程。

一行人辗转来到威戈佛特兹的藏身之地斯提加城堡,同威戈佛特兹以及史蒂芬·史凯伦的党羽爆发了一场大战。米尔瓦利用自己精湛的箭术牵制了尼弗迦德帝国的多名弓箭手。在激烈的战斗中,她回忆起儿时父亲教导自己箭术的场景。尽管老巴林对于米尔瓦是女儿身的现实始终耿耿于怀,但他对女儿的关爱并没有减少一分,每当米尔瓦的箭术有了进步,他都会自豪不已。“我爱你,玛里希卡,永远记住这一点。”训练时,老巴林对米尔瓦说道。

战斗之中,米尔瓦和一名经验老道的弓箭手同时射中对方,双双倒地。尽管杰洛特、卡西尔和安古兰将她从战场救回,但已无力回天。米尔瓦最后的遗言是“我也爱你,爸爸。”

Leave a Comment