《女神异闻录5》怪盜的本分奖杯达成攻略

《女神异闻录5》是款优质的日式RPG游戏。游戏里面的各种成就挑战,对玩家来说,也不失为一种乐趣,怪盜的本分奖杯就是其中一个,本文作为分享帖,整理了【怪盜的本分奖杯】奖杯任务的达成攻略,适合新手玩家参考。

《女神异闻录5》怪盜的本分奖杯达成攻略

《女神异闻录5》怪盜的本分奖杯达成攻略

此成就的条件是取得寶魔,在攻略第二个迷宫美术馆的时候会有教学,打碎迷宫里的那些瓶子啥的会有几率出现紫色的大钻石,追上进入战斗只要进入对话就能100% 抓到,警戒度越高出现几率越大,建议发出预告信之后警戒度99% 的时候不要直接去打boss,先去迷宫里打打瓶子抓到再去打boss,宝魔总共有8种,不会攻击,三回合没打死或者抓住就会逃跑。

打死后虽然能有大量的钱,但是因为宝魔也是persona,而且也是合成的重要材料,只能抓不能合成,所以为了白金一定要全部抓齐。从第二个迷宫美术馆开始到倒数第二个迷宫游轮,每个迷宫都有一只对应的宝魔,一共6只,剩下两只分别在印象空间的宽容剥夺之路里的7层和11层之后可以遇到。

点击进入:《女神异闻录5》白金全奖杯达成攻略

Leave a Comment