《喋血复仇》追逐者打法技巧分享

《喋血复仇》中的追逐者是游戏里非常麻烦的一种怪物,基本上就相当于《求生之路》里面的hunter,看见人就扑上来了,它的主要攻击方式是原地蓄力,然后直接扑向玩家,最后一边拖拽并且造成伤害。

《喋血复仇》追逐者打法技巧分享

追逐者打法技巧分享

由于b4b的hunter(JIM)投敌到清理者阵营了,追逐者成为了新的扑人担当。主要的攻击方式是原地蓄力之后扑向玩家然后一边拖拽并且造成伤害。(hunter+jockey)如果被扑倒的玩家附近有其他的玩家,那些玩家还会受到一次时间较长的硬直。

拥有三弟中最高的生命值和弱点倍率,在团战和尸潮中的威胁程度不亚于投掷者。万幸的是追逐者在扑人之前有一段时间的原地蓄力来方便玩家击杀或者击晕。随着后期骇人卡的加入,追逐者的伤害可能会随着词条的加成而变的异常致命。除非是高血抗卡组,否则很容易在被救援之前被轻易秒杀。(挣脱也是)为了防止这种情况发生
前卫玩家可能需要携带电击枪来快速解控。

相关攻略:《喋血复仇》钉刺者打法技巧分享

Leave a Comment