《吸血鬼:避世血族2》由新工作室开发 P社对进度满意

《吸血鬼:避世血族2》的开发经历了相当麻烦的过去。Paradox Interactive首席执行官Fredrik Wester承认,在经历了多次拖延和失去最初的开发商Hardsuit Labs后,Paradox曾考虑过取消该项目。幸运的是,现在开发工作似乎又回到了正规,已经有新工作室接手了开发工作。

《吸血鬼:避世血族2》由新工作室开发 P社对进度满意

CFO Alexander Bricca在该公司最近的第三季度中期报告中表示,“新开发人员做得很好,我们对目前项目的进度感到高兴,但距离我们开始讨论发行日期还有相当长的一段时间。”也就是说,Paradox还没有准备好讨论新工作室的身份。

“我们更倾向于让工作室能够专注于游戏开发,而不需要面对粉丝的一系列接触,因此到目前为止,我们还没有透露工作室的名称,我们很满意能保持这种状态一段时间。”

《吸血鬼:避世血族2》目前面向Xbox
One, Xbox Series X/S, PS4, PS5和PC开发。

Leave a Comment