《变量2》游戏特色内容介绍

《变量2》是一款独特的单机塔防游戏,游戏的特色内容就是玩家可以自由放置核心和出怪口的位置,建造迷宫,还可以在利用防御塔不同的搭配去面对各种不同战斗模式,获取装备给防御塔增加伤害,非常好玩。

《变量2》游戏特色内容介绍

游戏特色内容介绍

建造迷宫

自由的路线搭建。不同于传统塔防,在《变量2》中你可以自由放置核心和出怪口的位置,然后通过利用路面、建筑物和地图中原有的物件去铺设一条有利于你的道路。与前作不同的是,这次你要面临的地形将会更加复杂。

防御塔

防御塔的配方与合成。在《变量2》中,我们为你提供了5种基础塔和众多的高级塔。获得补给,抽取基础塔,然后根据配方去合成更强力的高级塔。高级塔拥有更高的属性和更强力的特性,合理的利用防御塔的搭配去面对各种不同的局面。

装备

装备。你可以为防御塔搭配装备。装备不仅仅是提供基础属性,更重要的是装备拥有许多特别的机制,合理的利用这些机制你的输出将会有爆炸的提升。

插件

插件。插件将为你提供一些额外的帮助,但你想要获得这些帮助则需要接受一些小小的挑战

碎片组

碎片组。装备和插件的获取将不同于前作的随机获得,而是你可以在游戏进入前使用碎片组去提前安排你的装备和插件的获取。碎片组的获得则是用游戏内获取的金钱进行抽取。

相关攻略:游戏配置一览

Leave a Comment