《刺客信条:奥德赛》前期技能加点方向

《刺客信条:奥德赛》的技能加成十分强力,分配好技能才能在各个战斗场景下发挥出的十二分的力量,毕竟游戏的角色定位是综合性。技能加点主要有战士,刺客,猎人几个方面。刺客系主要是爆伤技能,战士重点是暴击率技能,猎人优势是回蓝技能,三者合理搭配方可输出最大化。下面会分享前期的技能加点思路,详情见下文。

《刺客信条:奥德赛》前期技能加点方向

《刺客信条:奥德赛》前期技能加点方向:

猎人的第六感和猎人大师,战士的武器大师,刺客的第一个被动基本是必点的,刺客可以提供暴伤,战士可以提供暴击率,猎人可以给你提供回蓝,而是否点满完全看个人。

因为现阶段刺客和猎人的差别越来越小,现在基本带的都是一套技能,第一栏飞雷神,英雄一击,强化阿瑞斯,淬毒(战士带火),用于刺杀和被发现以后快速击杀,第二栏带的混沌,强化公牛,血怒,强化回血,正面刚和回蓝,刺客装主要用于清兵和脱战。至于飞雷神是否强化,看个人爱好吧。

相关攻略:《刺客信条:奥德赛》大锤连击系统介绍

Leave a Comment