《光暗包围战》HD重置版将于今夏发售 画面升级

近日开发商Starbreeze Studios宣布,此前计划于2021年秋季推出的《光暗包围战》HD重置版(Enclave
HD),将于今年夏季发售,登陆PS4、Xbox One和Switch平台。

《光暗包围战》HD重置版将于今夏发售 画面升级

《光暗包围战》HD重置版的画面将得到升级,还有更多新内容、新音乐加入。该作故事发生在一个幻想世界中,一场空前惨烈的远古战争引发了大陆上的一个巨大裂缝,把世界分割成正义和邪恶两方。Celenheim镇被与世隔绝了起来,成了一块众所周知的被包围的领土(Enclave)。但裂缝越来越逼近,而暗黑力量正日渐威胁Celenheim镇的安全。玩家将成为一名拯救Celenheim镇的光明战士,或参与暗黑一方的战役,成为邪恶的代言人。

游戏特色:

身临其境、快节奏的战斗。

庞大的故事内容,包括两个不同的战役和结局。

超过25个独特的任务,还有额外的奖励内容。

12个不同的可解锁角色,每个角色都融合了传统角色类别元素。

极具挑战性的Boss,你需要以不同战术击败他们。

互动式游戏教程,让新手快速进入游戏状态。

三种难度设置,为玩家提供最适合自己的挑战。

大量不同的武器、可收集的物品、消耗品和魔法物品。

每个角落都有惊喜,有几十个脚本事件触发器,让你随时保持警惕。

背景音乐和声音效果完美搭配。

Leave a Comment