《Tunic》去攻击力的英雄之墓准备分享

《Tunic》中攻击力的英雄之墓是游戏后期完成任务的相关场所之一,在去之前玩家需要前往大教堂地底获得闪现,然后从城镇的传送阵中进行传送到传送隙间,然后从破碎的走廊处到森林区域就可以找到了。

《Tunic》去攻击力的英雄之墓准备分享

去攻击力的英雄之墓准备

攻击力的英雄之墓应该就是东部森林的英雄之墓,但前期都不用去,要去基本上都是后期恢复属性的时候,那么说就应该是进度到了后期树林不能直接去的时候,也就是说想要恢复攻击力,需要前往大教堂地底获得闪现后,从城镇区域的传送点传送到传送隙间,然后从右边破碎的走廊处到森林区域的传送点

相关攻略:暗道迷宫灵魂位置分享


《Tunic》是由Andrew Shouldice制作,Finji发行的一款卡通风格的动作冒险游戏,讲述的是一个叫小狐狸冒险的故事。在游戏重,玩家扮演小狐狸,探索荒野,发现吓人的废墟,和很久之前就存在的恐怖东西大战。
开发者:互联网

Leave a Comment