《NBA 2K21》次世代“女篮生涯”与女篮联盟场边报告

大家好!我是Felicia Steenhouse,《NBA 2K21》的高级制作人。我很兴奋能与你们谈论WNBA的话题!首先我想要感谢仍旧在玩WNBA赛季的忠实玩家们,谢谢大家奉献的愿望清单、评论和在社交媒体上提出的建议,你们是我们不断进步的动力。在无数艰辛的夜晚,我们脑中挥之不去的都是你们的鞭策,促使我们不停前行。我想代表整个开发团队对广大玩家的积极参与和反馈表示衷心感谢。虽然本文主要谈论的是WNBA与“女篮生涯”,但首先我想为那些喜爱去年WNBA赛季模式的玩家送上一些好礼,你们一定不会失望。

可完全自定义;多赛季制;WNBA球队模式…这就是女篮联盟!

官方宣传片:

在制作完《NBA 2K20》后,我们立刻确立了《NBA 2K21》的首个目标,并开始为WNBA的联盟控制和发展打下基础。各位现在可以在沙盒中创建自己梦想中的联盟啦。操控全部12支球队,或是选择最爱的那支,在无数赛季中体验从选秀到冠军的风起云涌之路。

之前说到的“可完全自定义”,我的意思是:

− 创建属于你自己的联盟。规则、财政、劳资协定、选秀等等全部内容皆由玩家掌控。使用2K预设项来获得不同体验,或从社区中下载他人分享的设置。

− 在季后赛模式中可跳过整个赛季,直接开始季后赛。

− 想与好友同乐?切勿错过在线联盟。

− 开启角色扮演元素,以总经理角度来体验WNBA的风云变幻。

− 对于老玩家来说,则提高了排行榜的难度和竞争性。

− 如果对于自己打造的沙盒体验感到满意,还可以保存并上传你的自定义配置,这样便能和整个社区分享快乐!

我们也很期待各位的反馈。还请大家深度探索全新的女篮联盟沙盒体验,并将游戏方式告知我们。什么地方最满意,什么地方仍有不足?我们想要听到你们的声音,这样才能一起完善这款游戏。 

难道我们这次只带来了全新“女篮联盟”模式吗?不要误会,今天的内容还多着呢…

欢迎来到“女篮生涯”

“女篮生涯”的主要设计目标之一便是让玩家能够体验一名WNBA球员在场内场外的完整生涯。WNBA中的女性球员不仅是优秀的运动员,更是在不断定义我们熟知的“职业体育”这一概念。你是否能够带领联盟走向新时代呢?

《NBA 2K21》次世代“女篮生涯”与女篮联盟场边报告

打造自创球员

在创建WNBA自创球员时,首先要做的就是选择球员头部。你可以通过手机app导入自己的脸部扫描,也可以在30个预设头部(亦可完全自定义)中进行选择,来打造球员形象。

在此之后,你将面对WNBA自创球员创建中最重要的早期决定之一:选择球员类型。

该模式中值得注意的一点是球员进步仅和比赛有关。因此,选择球员类型将是游戏中最重要的早期决定之一,这一选择将确立自创球员的初始属性,以及从1级升到10级期间的进步属性。

以下为球员类型的解析:

o 攻防俱佳组织者:PG&SG可用。  

o 善于控球和传球。外线防守良好。

o 攻防俱佳组织前锋:SF&PF可用。 

o 善于控球和传球。内外线防守良好(SF外线,PF内线)。

o 冲击篮筐型组织者:PG&SG可用。  

o 善于控球、传球和篮下得分。

o 冲击篮筐型组织前锋:SF&PF可用。  

o 善于控球、传球和篮下得分。

o 内外双线组织者:PG&SF可用。  

o 善于三分球、内线得分、控球和篮下得分。

o 内外双线组织前锋:SF&PF可用。

o 善于三分球、禁区得分、控球和篮下得分。

o 攻防俱佳篮筐冲击者:PG、SG&SF可用。 

o 善于外线防守,同时也善于控球和篮下得分。

o 攻防俱佳冲击篮筐型第四人:PF可用。 

o 善于外/内线防守,同时也善于控球和篮下得分。

o 攻防俱佳冲击篮筐型第五人:C可用。 

o 善于内线防守,同时也善于控球和篮下得分。

o 3&D组织者:PG、SG&SF可用。 

o 善于外线防守,同时善于三分球。 

o 全能得分手:所有位置可用。  

o 能在内线、中距和外线得分。

o 进攻威胁:PG、SG&SF可用。  

o 善于进攻的各个方面:内线、中距和三分,以及控球和传球。

o 神射手:所有位置可用。

o 精通中距出手和三分球。

o 组织型得分手:PG、SG、SF&PF可用。 

o 善于控球、传球和中距出手。

o 背身得分者:PF&C可用。  

o 精通背对篮筐的情况下砍分。

o 锁定防守者:PG、SG、SF&PF可用。

o 精通防守的各个方面。PF、SG与SF主攻外线;PF主攻内线。

o 防守核心:C可用。 

o 精通内线防守(盖帽、内线防守)。

o 油漆区野兽:SF、PF&C可用。  

o 善于内线得分、内线防守和篮板。

选定球员类型后,便可选择身体设置。身高、体重和臂展将影响自创球员从起点到10级之间的属性。

最后需要选择的是自创球员主要和次要主宰能力。球员手感火热时将首先填充主要主宰,之后再填充次要主宰。两者均填满时,则可同时发动。关于主宰功能的更多细节,可参见《场边记录:第3部分》。

《NBA 2K21》次世代“女篮生涯”与女篮联盟场边报告

  • 1
  • 2

友情提示:支持键盘左右键\”←\”\”→\”翻页

Leave a Comment