《FF14》部分区服同区-跨区角色转移现已开放

今日(2月27日),《最终幻想14》官方公开了一则有关于“部分区服同区/跨区角色转移现已开放”的新公告,以下为官方原文。

亲爱的冒险者:

我们现已开放紫水栈桥、幻影群岛、摩杜纳、拉诺西亚、静语庄园、萌芽池、神意之地、红玉海、延夏、白银乡、白金幻象、神拳痕、潮风亭收费转入服务。可通过下方链接查看跨区角色转移的详细规则。

跨区角色转移试行规则>>>

大国防联军后勤补给站>>>

《FF14》部分区服同区/跨区角色转移现已开放

限时奖励政策

※奖励政策持续时间会根据情况做出调整。

跨区转移服务费用全免。

赠送10枚黄金陆行鸟羽毛(会直接添加到背包中,请申请转服前确保背包内有足够剩余空间)。

当转服角色拥有个人房屋或者公寓时:

-个人房屋

全额返还购入时的土地价格。转服将导致家具及庭具的损坏,故额外给予300万金币补偿。

-公寓

全额返还购入价格的50万金币。转服将导致家具的损坏,故额外给予50万金币补偿。

※若在转服前,放弃土地所有权,将无法获得房屋类补偿。

※上述补偿金与玩家自身的金币总和超出999,999,999时,将废除超出部分。

《FF14》部分区服同区/跨区角色转移现已开放

感兴趣或者是有需要的玩家可以点击此链接查看更多官方消息。

Leave a Comment