《Dungreed》愤怒的钝器数据评测

愤怒的钝器是《Dungreed》中玩家可以使用的双手武器,每次攻击敌人时获得固定伤害光环,比较考验操作,下边就给大家带来“奇酷上传”分享的愤怒的钝器的数据评测,大家可以来看一看。

愤怒的钝器数据评测

X级原因:写的很清楚了,速度收益二倍。浮动范围:游戏中提速的很少,但像熊人开场自带提速都有。但毕竟不是武器本体。如果只考虑下限计算输出

每秒攻击2.17次,但第一击5连击,平均下来每击三连击。2.17×3=6.51次。5秒内固伤加持,6.51×5=32.55。理论上最高可以每次攻击伤害都有32固伤。

就算只考虑武器本身也相当不好评级,因为还吃操作……忽视固伤则D级……最高固伤则A+级。

评测标准

D级:不合格。

C级:合格。

B级:良好。

A级:优异。

S级:超级。

SS级:超越超级。

SSS级:终极的存在。

X级:特殊。上下浮动较大,故而不属于以上任何等级,由于操作或运气之类的原因。

ACE级:王牌。拥有独一无二的能力。

评级标准是输出、防御和省心。

输出高就受伤少,防御高不怕死,越省心就越专心躲子弹。

一切都是为了保命,硬核DUNGREED,保命第一装?逼第二。

+加分项

-减分项

=其他项,分数的影响甚微或忽略不计

?容易随机到的属性,同样不影响分数

评分只考虑武器本体,跟武器有关联的非武器本身项目不作考虑。

Leave a Comment