PS5版《恶魔之魂》或仍有隐藏道具未被玩家发现

数据挖掘者Lance McDonald在推特上发推声称,PS5版《恶魔之魂》仍有许多未被发现的新道具。

PS5版《恶魔之魂》或仍有隐藏道具未被玩家发现

根据Lance McDonald的说法,蓝点工作室在游戏中添加了许多尚未被发现的新道具,但他并不清楚这些道具是否能够被玩家以一种隐藏的方式获得,或者它们是否只能cun在游戏数据中被发现。他表示,如果他知道如何获取道具,他就会去做,但目前他只能确定它们至少存在于游戏数据中。

Lance McDonald还表示,破解PS5是了解它们的唯一方式,目前他所知道的只是PS5《恶魔之魂》中有4个未被发现的道具,他知道它们的名字。然而,在这条推特中,Lance McDonald并没有提到他是从哪里听到这条消息的,也没有提到这是否是内部消息。Lance McDonald最后解释说,这些道具可能在游戏中获得,但他不能确定,如果他发现这是不可能的,他会再次说明。

PS5版《恶魔之魂》或仍有隐藏道具未被玩家发现

接下来的推特帖子显示,一些玩家已经注意到游戏内画廊概念艺术中的一些道具在实际游戏中并未出现,例如神秘的酋长之戒和一些未使用的盔甲。

毫无疑问,《恶魔之魂》中有许多玩家从未见过的秘密等待揭开。就像大多数魂游戏一样,这些秘密也需要玩家花些时间去挖掘,Lance McDonald非常清楚这一点。

Leave a Comment