黄金律出现BUG,直接影响到的就是,艾尔登法环载体的玛丽卡女王

首先,代表无上意志的黄金律虽然在交界地盛行,但还是有不少人想要毁掉黄金律的。比如隶属于癫狂之火的三指,代表群星的二老婆拉妮等。那怎么毁掉黄金律呢?用的方法我只能说老程序员了。二老婆拉妮联合黑夜刺客等势力,把黑剑的死亡卢恩偷走了一部分。然后黑夜刺客把死亡卢恩用在了第一个半神-一血哥葛德温的灵魂上,而我们的二老婆拉妮则是把死亡卢恩用在了自己的肉身上,自杀了。

随着半神一血哥的离去,玛丽卡女王就疯了。关于玛丽卡疯有两种说法,第一种说法就是玛丽卡女王丧子心切,所以疯了。但是我更倾向于第二种说法,那就是黄金律中出现了两个死者,但黄金律本身并不允许出现死者,这就像我们在一个加减乘除运算的好好的程序中突然除以0,然后黄金律他就出BUG了。黄金律出现BUG,直接影响到的就是作为艾尔登法环载体的玛丽卡女王,所以女王就陷入了疯狂。为了摆脱疯狂,就有了CG开局玛丽卡砸法环的一幕。

当然还有可能就是女王其实也没疯,只是想摆脱无上意志的操控。不过在宣传cg中菈妮说,所有的一切改变都是一血哥死后发生的。最后两个就是“碎星者”拉塔恩和“女武神”玛莲妮亚,这两个基本上是半神中最能打的,他们战斗到了最后。“碎星者”拉塔恩这个半神很有意思,他为了他骑得那匹小马特意去学了重力魔法。除此之外根据称号,拉塔恩可能还击退过群星的入侵。想必卡利亚王国背弃群星信仰后,外神群星可能为了报复派出了一些东西,但都被拉塔恩打爆了,拉塔恩就是单纯的强。

而“女武神”玛莲妮亚的情况则复杂一些,玛莲妮亚的肤白侵蚀我认为是肤白外神想要在交界处找个代言人,于是盯上了身体脆弱的“神人”玛莲妮亚并寄生了她,但玛莲妮亚却并不像要当猩红肤白的代言人,一直在和它对抗,直到有人创造了针来压制她体内的肤白。

最后,但破碎战争中的拉塔恩实在太强了,玛莲妮亚为了和拉塔恩抗衡,拔出了针,结果就是整个盖利德遭到了污染,双方两败俱伤,拉塔恩被猩红污染并陷入疯狂,而女武神回到米凯拉圣树底下修养。破碎战争可以说是没有赢家。

Leave a Comment