韩玩具公司购宠物网游MixMaster 曾在135国家运营

Gamelook专稿

2009年7月以10亿韩元(RMB约571万元)注册资金成立的韩国新生游戏公司Aurora Games最近依托母公司Aurora World关系网,追加20亿韩元(RMB约1142万元)的资金。Aurora Games最近收购Seedc Korea运营的宠物网游《Mix Master》,在11月举办的G★2009上亦有大型展馆展出。本次追加的资金是为G★2009准备的费用及今年内将投入运营的游戏开发和运营费用,具体内容将在G★前夕发布。而借助母公司Aurora world的玩具制造能力,是否今后会在全球出现此款游戏大量的衍生产品尚不得知。

Mix Master是2003年在韩国开始运营的一款MMORPG,至今已有6年的历史,曾在日本、中国等地运营。2007年开始,游戏通过澳大利亚当地公司开始全球市场攻略,此后陆续在全球135个国家运营。

Mix Master具有动漫风格画面和可爱清新人物角色,是通过与怪兽之战解决问题的一款冒险性游戏。最大的特征是怪兽的进化,即,“MIX”。玩家通过“MIX”把自己的怪兽培养成更强更勇猛,并能与其他玩家互换怪兽或混合。Q版的人物设定及动漫的画面肯定会吸引一批喜欢此类游戏的玩家。该游戏不是单纯培养游戏角色的练级游戏,而是玩家要成为兽驯师,捕获怪兽并驯养,再与其他玩家的怪兽混合起来得到新品种怪兽的游戏。玩家可以在大约250种怪兽中选择心意的怪兽来进行驯养,并且可以同时随行3个想特别驯养的怪兽,这些怪兽以参与战斗并得到经验值的方式来进行成长.所有《Mix Master》最终的目标是通过怪兽混合制造一个叫‘Ultimate’新怪,这就是他们的追求所在。

Mix Master中文名为《猎人MM》在2004国内由久游网代理运营,但目前早已停运。

Aurora Games母公司Aurora World是1981年建立Aurora贸易商厦后,陆续在香港和美国、英国、德国等全球各地设立45000余个销售点的全球性角色商品和玩具制造公司,2000年成为同行业中首家在韩国科斯达克市场成功上市的公司。另外,Aurora World制作的动画片《Yoohoo and Friends》最近通过韩国KBS电视台进行播放,以提升公司知名度。

Leave a Comment