鏖战47分钟,V5一波失误葬送好局,JDG先下一城

鏖战47分钟,V5一波失误葬送好局,JDG先下一城

鏖战47分钟,JDG金克丝打出快五万输出,V5和JDG第一盘对决也太精彩了。

比赛快进行了到了50分钟,讨论装备已经没有什么价值了,因为双方C位早已神装。这一盘369的凯南0-6开局,属于天崩开局。但是这完全没有妨碍凯南的发育,特别是最后一波高地带着远古龙的团,凯南大招一波决定胜局。

这盘比赛各种翻盘,被翻盘,双方失误都较多。V5这边ROOKIE加里奥的失误可能较多,对方的蓝区附近被JDG集火。送出了一波大节奏,因为这波V5失误,JDG完成一波1换5团战,随后拿下科技龙魂。不过加里奥舍身救队友,牺牲自己的名场面也让粉丝感动。

这一场暴露了辅助泰坦目前存在的一个比较大的问题,虽然能开出完美团。但是泰坦的Q会被巨魔的柱子完美格挡掉,而且巨魔柱子起手动作极快,完美克制泰坦的开团。

Leave a Comment