育碧《细胞分裂-黑名单》送遥控飞机一架

报道/作为游戏社区的一员,玩家们可能认为《使命召唤》的粉丝们为特别版包装的游戏花费大量金钱是正常的,这些特别版常常包括游戏光盘和一些昂贵的周边玩具。夜视镜和遥控制造商就曾和动视的FPS系列游戏进行过多次合作。现在,《细胞分裂》发行商育碧也准备加入这一行列。

昨天育碧宣布将在8月20日为Xbox 360 和PlayStation 3平台推出《细胞分裂:黑名单 圣骑士多用飞机版》。该游戏售价定为169.99美元,随包装的有游戏光盘和遥控圣骑士飞机。这款促销礼包还包括一个88页的动画小说,独家协同作战地图,DLC包和限量版Sam Fisher海报。

育碧称,该飞机价值150美元,飞行高度可达250英尺,航行速度35 mph。

该DLC被包含在Upper Echelon Pack中,包括协作地图,金声纳护目镜和Upper Echelon套装。

Leave a Comment