美杜莎传奇:全网人气最火爆的满攻速单职业激情新游——装备篇

美杜莎传奇:全网人气最火爆的满攻速单职业激情新游——装备篇

哈喽大家好,我是神探小柳。很高兴又给大家更新新内容了,美杜莎传奇已经正式开服3天了,今天给大家讲讲美杜莎传奇里的装备。

基础装备

基础装备分别为圣战套装,战神套装。雷霆套装,灵蛇套装,啸月套装,啸尊套装,金凤套装六种

低级转生装备

低转生装备分别为热血套装,传奇套装,皓月套装,主宰套装,神龙套装,真龙套装,分别对应一到六转,其中4转以上套装有元素属性。

高阶转生装备

高阶转生装备分别为盘古套装,至尊套装。混沌套装,鸿蒙套装,其中高阶装备两两能合成进阶,最终都为终极套装,分别是终极盘古套装,终极至尊套装。终极混沌套装,终极鸿蒙套装,分别对应9,12,15,18转生。

终极套装附带的属性超级好,是所有玩家梦寐以求的,也是大佬们追求的,所以这游戏打金点还是可以的!

本期就分享到这里了,感谢大家观看,欢迎大家留言。

Leave a Comment