碧蓝航线R卡舰娘追风春节皮肤 和三笠一起把女儿打扮成小仙女

碧蓝航线R卡舰娘追风春节皮肤 和三笠一起把女儿打扮成小仙女

碧蓝航线有关R卡追风涉及到的全新皮肤,有所正式的透露和公开。这次的新皮肤整体看着还是很不错的,依旧是很有中国风特色的一款皮肤,而且特别的有意境,属于写意效果非常充足的一款皮肤,借此来详细说说这款皮肤的特色还有形象。

本次即将实装的新皮肤隶属于追风,介绍语为:啊。过年是要说祝福语的吧,那就,嗯~财运万来,红包拿来——不对不对,我是年长者,应该是给压岁钱的一方吧…指挥官,你什么时候回来的?本本次的新皮肤直接上架皮肤商店,通过消耗钻石入手,同时会额外追加相关的专属语音。

表情差分非常的丰富,数量上多达10个,把追风的特色还有这个形象的表情展现得淋漓尽致,非常的带感。本体造型因为和三笠很像,所以被不少指挥官调侃是自己和三笠的女儿,正好赶上春节这个时间段,和三笠一起把女儿打扮成小仙女非常的贴切,可爱度直接拉满的节奏,真心不错。

追风这舰娘还挺特别,获取很简单。而且一个技能持有多个效果,但是很遗憾技能带来的数值提升还有数据,相对来说都比较局限,所以实际综合性能非常的一般,这是让人感觉很遗憾的地方了,皮肤的话,看眼缘吧,喜欢的话可以考虑入手。

Leave a Comment