王者荣耀夏洛特获新衣胜率不低的她是否适合上分?

大家好,我是七七。夏洛特要出新皮肤啦,这次新皮肤的质量看着非常的棒,不过七七看新皮咋跟看艾琳的皮肤非常相似呢。不管了,竟然出新皮,那肯定要学会玩,今天七七就跟大家分享下夏洛特的玩法,一起来看看吧~

召唤师技能

夏洛特的召唤师技能推荐带闪现,闪现可以改变她的自身位置,与强化普攻相互配合,可以改变强化普攻的释放位置。

铭文搭配

异变*10+调和*9+狩猎*1+鹰眼*10

夏洛特的铭文按照百穿的思路走就可以了,带一个狩猎可以提升她的攻速,更快的清理兵线。

出装顺序

冷静之靴+暗影战斧+冰痕之握+抵抗之靴+纯净苍穹+永夜守护

当夏洛特对上法伤英雄,最后一件可以出不详、暴烈、反甲、碎星锤、破军其中任意一件就行,当对上高爆发的英雄,可以上一个荆棘护手,荆棘护手的坦度还是非常不错的。

纯净苍穹的加强,让夏洛特的强度得到了明显的提升,所以纯净苍穹必须得出。

对战小技巧

夏洛特的一技能释放后命中敌人会获得移速加成,所以在赶路的时候对野怪或是小兵释放,能够加快支援速度,当然也可以用来探草。

夏洛特的二技能可以穿墙,稍微薄一点的墙体都没问题,而且二技能的实际范围其实比指示器显示的还要远,能攻击到更远的敌人。

大招有着霸体效果,能够非常轻松地躲避掉敌方的控制技能,而且大招还有着额外的击飞效果,再加上追击技可以打出更多的伤害。

夏洛特可以用123A连招,这是最常规的连招,一技能起手,二技能突脸,三技能击飞,普攻追击,打的人束手无策。

夏洛特4级后的作战能力是非常强的,所以有了优势取得线权以后就可以去配合打野入侵对面野区,拉开经济优势之后,多多配合打野拿龙压塔就可以了。

七七出品,必属新品。以上就是本期王者观点,喜欢的小伙伴不妨点个赞哦~

Leave a Comment