狼队3-0零封LGD,今屿用芈月诠释无规则打野,fly状态重回巅峰

KPL春季赛常规赛继续进行,重庆狼队迎来了本赛季的第八场比赛,对手是杭州LGD大鹅。最近因为疫情的原因,KPL比赛也都改成了线上赛,所以大家都认为LGD大鹅的机会来了,毕竟20年春季赛的时候LGD大鹅打线上赛的状态非常好。但重庆狼队的硬实力终究还是更胜一筹,这次也是3-0轻松零封了LGD大鹅。

首局比赛一上来双方的阵容都比较常规,狼队以橘右京和狄仁杰为核心,并且fly的梦奇也很难处理。这局比赛双方并没有太多团战,狼队一直都在打运营。最后其实大鹅是有机会的,但他们急着打狼队的人,反而是水晶被主宰先锋推掉了,狼队先下一城。第二局狼队又一次拿出了肉铠打野,这个英雄上一次他们是打出过非常好的效果的,这次虽然前期狼队有点逆风,但后面铠和吕布发育起来之后,LGD大鹅的伤害完全不够,最终狼队再下一城。

到了决胜局狼队又开始拿花活了,在拿出大乔体系的情况下,五楼选出了芈月打野,这也是本赛季的第一次。芈月打野其实在最近的巅峰赛当中比较常见,强度确实不低,这局比赛芈月打蒙恬和虞姬都比较好打,并且和大乔也比较好配合。前中期狼队打得确实很主动,芈月一直在入侵LGD大鹅的野区。有优势的芈月确实是挺无解的,LGD大鹅拿这个芈月完全没办法,并且fly的老夫子开团也非常果断。仅仅13分钟,狼队就打出一波零换四,轻松拿下比赛。

这场比赛狼队真的诠释了什么叫做无规则打野。最近无规则这个词很火,耀扬的解释是当你自己都不知道要做什么的时候,对手就更不可能猜到你要干什么了,狼队现在的打野选择就是无规则的。第二局的铠和第三局的芈月都是很不常规的打野英雄,但今屿都拿到了赛场上并且打出了不错的效果,这是其他队打野不具备的。除了这两个英雄之外,其实今屿最近在巅峰赛当中还在尝试曜打野,似乎也练得不错,说不定后面哪场比赛就要拿出来了。

除了今屿之外,这场比赛最大的亮点当属fly。其实fly这名选手已经不缺任何个人荣誉了,但他每次状态有波动的时候就要被质疑,最近fly打上了巅峰赛第二,花木兰和马超都是国服第一,梦奇也上过国服第一。到了赛场上fly的状态也非常好,第二局的吕布拿到四杀,最后一局的老夫子大招命中率也非常高。fly过一段时间可能要参加亚运会的集训,在离开之前,fly还是在KPL赛场上证明了自己宝刀未老。这样的fly即便是从亚运会回来,也很有机会继续留在赛场上。狼队现在已经拿到了八连胜,如果下一场比赛estar不能战胜他们,估计又要把连胜延续了吧。

大家对于狼队3-0零封LGD大鹅有何看法呢?欢迎在评论区一起讨论吧。

Leave a Comment