热血传奇:目标已明确,37+6裁决9套是刚需,秒卡传承版又一狠人

热血传奇:目标已明确,37+6裁决9套是刚需,秒卡传承版又一狠人

大家好,老蛇来了!

传奇路漫漫,老蛇常相伴!

这两天老蛇一直在研究挂机,正如老蛇粉丝所说,挂机是一种乐趣……也是,以目前还会玩热血传奇的人群分布来看,没多少人有时间天天手动练级。玩官服复古版,想升级,除了挂机还有什么办法?

要么自己挂,要么花钱请商人挂,要么直接买成品号,否则等级永远比别人低一等。当然了,有一些人把手动升级当成一种乐趣,每天上线俩小时,打打怪,练个10来万经验,就当工作之余的娱乐放松方式,这种佛系玩法也很值得提倡。

老蛇是搞不动,刚来传承版玩时,手动打个一个多小时,整个人难受得不行,现在还好点,边打怪边PK,玩个2、3小时还能扛得住。不过老蛇新练的战士号《老蛇》才40级,要让老蛇手动干到46,估计得5年,哈哈哈!

所以老蛇必须要配合一下挂机,不玩的时候就扔那挂着。一个小时也能有8万多经验,老蛇算了一下,按这样每天手动玩3小时,挂机21小时,估计再4个月应该能到46,到47是想都不敢想哦!

现在老蛇是在低等级的地图挂着,用的也是比较普通的装备。老蛇突然想起之前用粉丝《毒烟缭绕》的法师号在祖玛阁看到的那一群变态挂机号,赶紧再找出来翻翻看,哈哈!老蛇的目标相当明确,什么时候能有这么一身挂机装,传奇生涯也算圆满。

好,今日主角56级男点战《氵冫冫》,去年10月份截图时他才55级,1169的血量,据粉丝所说,他已经56啦!这个号是庄园模特《京城潇洒哥》的大号,此时身上的装备应该只是挂机装,他还有更好的装备。但是挂机装就足以让大部分玩家仰视了,上图!

点战挂机9套装备一:裁决之杖

37+6裁决,在本区是第三好的武器!37+7只有两把,他应该是没有的,不过也很给力了,拿着挂机,也是一种勇气!

就在今天早上,本区著名打猎专家《天地人和》才爆了一个挂机号的圣战戒指、33号,光这两件就价值1k以上的元宝,赚到了!

点战挂机9套装备二:道士头盔

攻击0-3的大极品,他有个攻4的道头,之前老蛇有分享过他的小号《潇洒》,身上带的就是攻4的,厉害了!

点战挂机9套装备三:白色虎齿项链

运3“普通款”,有一些粉丝不懂这条项链的价值,大概5k元宝哦!大佬就是大佬,他还有个运3攻1的,这玩意儿不知道得翻几倍?

点战挂机9套装备四:灵魂战衣(男)

魔御3-4、攻击0-3的大极品,加了4点属性!这个拿来挂机确实很合适,毕竟9套加持着,攻击当然是越高越好,几点防御魔御没所谓,旁边的女道《落落殿下》在持续加血打防呢!

点战挂机9套装备五:金手镯

攻击0-4,这样的金手一个貌似要1.5k以上的元宝才能收到,老蛇也很喜欢,可是买不起,哈哈哈!

同样,攻5的金手镯他也有一对,在潇洒身上当模特装。目前本区金手镯,就是攻5就高,攻6的目前没看到过,应该是没有!

点战挂机9套装备六:23号勋章

攻4,持久还有25,升这个勋章只失败了5手,以目前的市场价来看,也挣钱。据说潇洒哥自己也升了好几个勋章,不知道真假?

他也有个攻击1-7的43号,啧啧,牛叉了!

点战挂机9套装备七:圣战戒指

本区赤月装备目前没有极品。带圣战戒指挂机也很合理,毕竟攻击高,而且旁边又有道士保姆加血打防,虹魔戒指对他来说作用不大。

不像老蛇,孤零零一人砍怪呢,也没个粉丝来给老蛇加加血什么的,这么些粉丝,一点爱意都感受不到,唉!

有没有更好的戒指?当然有了,潇洒哥有一对攻8的力量戒指。

不是人人都是《水若寒》,水若寒身上的装备,除了攻5道头、运2攻3虎齿、攻7勋章,其他的装备应该都是本区唯一!

来,有没有懂行的粉丝,帮老蛇算一下这套挂机装的价值?

老蛇要开始攒钱了,争取5年内拿上37+6,必须的!巨战刚需装备,老蛇怎么能没有呢?哈哈!

老蛇那些粉丝,天天在小山跟名流的号打架。老蛇有幸跟他的小道士《京城潇洒哥》、小战士《潇洒》、46法师《若雅》交过手,装备是真好,打人是真疼!等级不高还能一战,还好潇洒哥没开这个巨战来,嘿嘿。

不过即使来了也无所谓,大不了一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。

好,明天见!

Leave a Comment