梦幻西游:玩家的手速有多快?只卡了3秒,80亿的额度就被取没了

梦幻西游:玩家的手速有多快?只卡了3秒,80亿的额度就被取没了

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

在梦幻中大家是可以学习很多辅助技能的,这些辅助技能是可以将大家在线时获得的那些体力或者活力变换上某些游戏道具,然后再将这些游戏道具变现的。

被巧匠之术给坑了,摆摊两个小时只卖了一个家具

梦幻中有很多的玩家都学习了巧匠之术,因为这样是可以制作家具的,但是大家真的不要被家具给骗了,因为家具制作出来是很难出售的,上面的这位玩家摆摊摆了两个小时,在这两个小时的时间内上面的这位玩家也只是出售了一个二级的家具,有的时候感觉自己摆摊出售家具,还不如将家具直接丢给商人呢?

玩家的手速有多快?只卡了3秒,80亿的额度就被取没了

因为云游道人的原因,现在大家在特殊账户那里能够取出来的梦幻币的金额上限被提升到了80亿,但是80亿的金额上限也是不够用的。

上面的这位玩家在特殊账户里取钱的时候仅仅只是卡了三秒钟,再次点进去的时候,80亿的取出额度就已经用完了,从这里也能够看出梦幻西游玩家的手速有多快。

云游道人特聘的带货小能手,只买了两本兽决就赚了6000W

看到了上面的这位玩家了吗?上面的这位玩家绝对是云游道人花钱请来的带货小能手,因为上面的这位玩家表示,自己仅仅只是过买了两本高级魔兽要诀,然后就获得了高级法术波动和高级法术暴击,都是非常值钱的兽决类型,现在上面的这位玩家在推荐其他人去玩云游道人呢。

收到提醒信息的时候已经买不及了,120的无级别少了个零

如果你们关注了一件高等级的无级别武器突然弹出来了降价的消息,而且降价的幅度还特别大,直接打了一折,你们会怎么办?

上面的这位玩家就碰到了这种事情,他关注一件120级的无级别原本的价格是26700,后来的价格却直接降到2670,感觉像是少打了一位数,但是当上面的这位玩家看到提示消息的时候已经晚了,再进去的时候,无级别已经被别人秒走了。

这就是摇钱树苗?

梦幻中很多的玩家都是比较喜欢种植摇钱树树苗的,上面的这位玩家先是看到有人在低价出售摇钱树树苗。然后就想购买,但是上面的这位玩家没有想到对方所出售的摇钱树树苗居然是一个二级药品,所以,上面的这个角色就是一个骗子,因为出售的价格比较便宜的原因,肯定会有很多的玩家想要购买,这些玩家中就有一些会上当。

谁带火了苍鸾怒击?现在三攻队的宝宝都带林中鸟了

上面是一只拥有着13个技能的画魂,这只画魂的13个技能中是拥有着苍鸾怒击的。苍鸾怒击是被老王带火的,但是现在的苍鸾怒击却不只是在任务中使用,很多三攻队伍开场带的召唤兽都是拥有苍鸾怒击的,因为这样的召唤兽在pk的时候也是可以触发苍鸾怒击效果,是可以攻击多个单位的,能够让物理类型的召唤兽拥有面伤效果。

Leave a Comment