梦幻西游:把烧点卡玩到极致,最墨迹的召唤兽带最浪费时间的技能

梦幻西游:把烧点卡玩到极致,最墨迹的召唤兽带最浪费时间的技能

游戏的意义就在于它能够给人带来快乐,如果过多的掺杂其他的东西就失去了其本身的意义,大家好,我是小三,每天给大家分享游戏中的八卦趣事。

大家在任务中是经常会获得炼妖石的,大家获得的某些炼妖石是可以卖钱的,但是95级及其以下等级炼妖石都不怎么值钱,很多玩家都会选择自己炼化,出了三眼或者九眼就留着任务,天眼珠就继续炼化或者分解。

低灵天眼的逆袭,85的召唤兽装备增加了57点伤害

其实,有的时候低灵的天眼珠也是可以逆袭的,上面的这件装备就是这位玩家用低灵天眼打造出来的,这件召唤兽装备增加了45点伤害和12点力量,总伤害达到了57,在85级的召唤兽装备中属于很好的了,但是这种等级的召唤兽装备很难卖,没有89的大佬就只能卖给109的,好在这件装备的等级低,用80的珍珠就能补充耐久度,使用成本低。

齐天大圣副本中没用的怪物,做了亏钱,不做也能通关

大家刷齐天大圣副本的时候应该都注意过上面的这些怪物吧,大家也是可以在此类怪物身上领到任务的,可以看成分支任务,大家完成这些分支任务是可以获得奖励的,但是正常的奖励却只有经验,而且给的还不多。所以,很多的玩家都不会理会这些NPC,因为,不完成这些分支任务也是可以完成副本任务的。

零点前7秒想起没领太清阁奖励,但那时已经来不及了

大家知道上面的这位玩家经历了什么吗?上面的这位玩家玩家到了晚上23点59分53秒的时候才想起来自己没有领太清阁的活跃度奖励,但是现在这位玩家还在战斗中,没办法领取,但是这些活跃度奖励还有7秒钟就要失效了,现在这位玩家只能看着这些即将到手的经验和梦幻币被系统收回。

把烧点卡玩到极致,最墨迹的召唤兽带最浪费时间的技能

上面的这只召唤兽是机关人,这只召唤兽拥有六个技能,带的特殊技能是剑荡四方,剑荡四方是召唤兽中能够秒三的技能,剑荡四方本身就比较浪费时间,再搭配机关人的攻击效果,上面的这只召唤兽以原形态攻击的时候就是梦幻中最能浪费时间的召唤兽,带着这样的召唤兽刷任务相当于在烧点卡。

110的装备开两孔失败了二十多次

开孔真的时候梦幻中最坑人的玩法,上面的这位玩家是给110的武器开孔。第一孔可以使用道具开,但是这位玩家自己开的时候失败了四五次,开第二孔的时候更坑人,这位玩家表示,自己的第二孔用了20多次都还没开出来,要不是这把武器的属性很好,这位玩家开孔的成本都能再换把了。

高等级玩家怎么领悟内丹最合适?商人激活珠子要4W

大家知道怎么领悟召唤兽内丹吗?除了获得经验之外就是使用炼兽丹,但是激活炼兽丹的时候是需要经验的,角色等级越高需要的经验就越多,有些玩家的经验是不够的,所以,有些商人会承接激活炼兽丹的生意,每次激活需要4W,但是这样做也是有风险的,因为炼兽丹激活后是跟角色绑定的,需要把召唤兽给别人,内丹才能被领悟。

Leave a Comment