梦幻西游新出160级放下封印鞋售80W 玩家花式改书 5+3炸出三特殊

梦幻西游新出160级放下封印鞋售80W 玩家花式改书 5+3炸出三特殊

梦幻西游最近涌现出不少极品装备,天启千伤小神器、服战神器鞋子等等,让人目不暇接。今天又有哪些好东西出炉?接下来,让小生带大家开启今天的梦幻新鲜事。

一、新出神器

1、160级放下封印鞋摆价80W

【慈光阁】玩家日前鉴定出160级放下封印鞋,作为服战装备是相当不错。目前藏宝阁摆价80万。

58敏、91防御,封印命中+1.67%,属性中规中矩,因为其拥有PK特技+蓝字特效,使得它一跃进入服战装备行列中。

各位猪友觉得这值80万吗?

2、150级天启千伤小神器

最近,一位155级五庄出了一把150专用宝珠。伤害667、命中647,力魔双加62。因为号主是男角色,所以只能魔族使用,初总伤900+,15锻红玛瑙1024+伤。

帮战剑会用还是很不错的,甚至法系还能用,也算小小的逆袭。

二、玩家趣闻

1、情人节锦衣祥瑞受欢迎

晒图人:西栅老街菜刀队队长

今天,情人节锦衣祥瑞正式全服开售。一经上线,喵绒绒锦衣和吾皇联名款祥瑞立刻遭到疯抢。其中有位175五开玩家更是给五个号都配上,还把锦衣染成了自己喜欢的月白色。

另外一组129级五开同样买了全套锦衣以及坐骑,他们走到大街上,无疑是最靓眼的崽!

2、大火技能不能忍,作死改书!

相信在座的各位,有一只高魔暴敏的须弥宝宝已经相当满足,可这位玩家看着大火这个技能实属难受,决定作死改成泰山。

一本泰山进去后技能后跳,高敏被打掉了,接着取消大火并认证泰山,看到认证技能是冥思,玩家决定补上高敏兽决。

没想到,高敏精准覆盖掉高鬼魂,结果打成了,这运气也没谁了。

就凭这份勇气,给玩家一个打书之王称号,不过分吧?

三、粉丝投稿

1、5+3合三特殊圆梦成功

涂山瞳不仅有着呆萌可爱造型,而且还有强大技能出奇制胜。可谓【破釜沉舟】资料片最大赢家。

投稿玩家:Dzyy

该玩家想追梦三特殊狐族宝宝,准备了5技能出奇涂山瞳+3技能出其须弥涂山雪。

结果是涂山雪,三特殊全在,还是6技能!这运气太逆天了!

鉴于后期的打书难度直线飙升,此时卖掉也算是不错的选择!

大家觉得出奇制胜+出其不意涂山瞳难合吗?评论区分享您的观点。

Leave a Comment