整活兄弟22:“大哥”争夺赛?欢迎收看苏醒诡楼通关教学!

整活兄弟22:“大哥”争夺赛?欢迎收看苏醒诡楼通关教学!

幸存者们大家好呀,喜闻乐见的整活兄弟又来啦!这一次一心解说、Mr小帕、苏醒游戏解说、米哥解说四兄弟前往辐射诡楼开启了一场“大哥”争夺赛,快和明明一起来看看最终的大哥是谁吧!

比赛规则:兄弟四人使用同一个账号,同一个配件等级,随机抽取一把枪进行辐射诡楼第200层竞速挑战,根据最终的通关时长排名,排名第一的兄弟为大哥,以此类推排名第四的则是弟弟。

第一位挑战者 小帕

小帕信心满满地进入关卡,不料却马上被特殊感染体盯上了,护盾值一下子就掉了1800,突围的几率越来越小,小帕马上就倒地了,第一次挑战,终!

小帕当然不甘心必须“再来!”但是还是因为没有经验,挑战进度缓慢,“还是让大哥们先吧”小帕决定让大哥们先行示范。

第二位挑战者 苏醒

苏醒上场即说:“其实我打的很少的”只见苏醒轻松地跳上窗户攻击电锯园丁,成功把它吸引到卡位的地方,一边攻击一边分享技巧,不费吹灰之力就击败了电锯园丁。

苏醒还为我们讲解了后面的通关技巧,“站在这个灯泡上面。然后跳翻直接就翻上来了”苏醒全程游刃有余,最后以9分47秒的成绩通关~

第三位挑战者 米哥

米哥一上场小帕就为他立下flag“他这个操作一看就不像那种……”米哥听到后连忙否认,“别夸我,我越夸越不行”,果然受到了小帕的“夸奖”作用,米哥尝试了几番才成功跳上窗户。

然后米哥按着苏醒示范的打法一路前进,最后以14分14秒的成绩通关。果然米哥还是很强的~

第四位挑战者 一心

最后一位挑战者是一心,一心先练习了一下如何站在弹药箱上跳上窗户,试了几番感觉熟练了就开始挑战第200层了!

一心信心满满地冲进阶梯教室,不料弹药箱还没放好感染者们就一涌而上。一心的护盾一下就被感染者攻破了,随即倒地,挑战失败~

最后大哥之位毋庸置疑是苏醒的啦,米哥是二哥,一心是三哥,小帕则是四弟啦!(小帕:等着,我游戏King必有翻身之日!)

以上就是第22期的“整活兄弟”啦,欢迎关注一心解说呀、Mr小帕、苏醒游戏解说、米哥解说及时接收“整活兄弟”的整活讯号!

Leave a Comment