巨人《征途2》将推出微端版 展开联运

报道 / 3月6日消息,巨人网络(NYSE:GA) 今日发布了2011年第四季度和全年财报。报告显示,巨人网络第四季度净营收为人民币4.948亿元(约合7860万美元),同比增长34.4%,环比增长8.1%。

在当季财报中,巨人披露将推出《征途2》微端版,并展开联运。作为巨人目前的主力收入游戏,《征途2》启动联运,或许对行业产生积极影响,而其选择的平台合作伙伴到底是谁?页游平台是否会加入客户端联运的阵营?

以下摘自巨人2011Q4财报:

史玉柱在财报中表示:“2011年是巨人历史上最精彩的一年,由于《征途2》的非凡表现,公司营收同比增长超过34%,并保持了过去八个季度营收连续增长。在保持客户端游戏研发核心竞争力的同时,巨人正积极向页游领域拓展,以把握新的成长机遇。我们的目标不仅是进入页游开发领域,而是打造出具有最高品质和玩家号召力的网页游戏。”

《征途2》也将推出微客户端,大幅降低玩家进入门槛,并准备在适当时机利用微端与平台类公司进行合作或联运,扩大《征途2》的用户群。

此外,海外市场会成为《征途2》的一个新增长点,目前已在台湾上线,玩家反应热烈,其他国家和地区的出口代理也在积极洽谈中。

Leave a Comment