宁王改行做媒了?亲自下场为Letme追女友,3字昵称甜爆了

宁王改行做媒了?亲自下场为Letme追女友,3字昵称甜爆了

宁王和Letme的关系非常好,作为RNG曾经的上单,也因为长相酷似王俊凯被大家熟知。而且Letme的表现也被人称赞,在事业的巅峰期Letme不论面对怎样的压力都能很好迎战。但是Letme至今还是一个单身,这么有才华的人还没有找到女朋友,也让乐于助人的宁王非常着急。一直以来Letme都没有绯闻,加上平时也没有时间谈恋爱,所以一直单身状态。

当时宁王发现Letme在直播间偷偷看七七的直播,所以宁王查房的时候在七七的直播间留言,引发了网友的热议。由于Letme的外号叫“少爷”,所以宁王到七七直播间直接喊七七为“少奶奶”。这样的称呼一下就带嗨了直播间的气氛。

之后在Letme回到七七直播间的时候,宁王还要求Letme送给七七礼物。但是一向没有什么情商的Letme竟然只送了非常便宜的礼物,这可把宁王急坏了。毕竟Letme是出了名的铁公鸡,这样下去宁王担心他留不住七七的人。直接替Letme送出了5000元的礼物,还给Letme做嫁衣说是替Letme送的。

七七这边在直播间也有些不好意思了,对于宁王这样的举动,网友评价这是宁王在帮Letme追少奶奶。之前Letme和七七就已经相识,宁王这样做真的是为了朋友着急。如果这两个人真的成了,还要感谢宁王的推波助澜。其实作为职业选手很少时间能够谈恋爱,真心希望他们都能找到心中完美的另一半。

毕竟Letme现在跟在RNG时不一样,不需要将自己全部的精力和时间都花在游戏上了。可以为自己的终身大事考虑一下了,不然等待Letme的可能是和Faker一样被全民催婚的遭遇了,从Letme给七七刷礼物这件事也能看出他的情商并不高,至少在追女孩这件事上还没有彻底开窍,怕自己的直男朋友一直单身下去,已经开窍的宁王只能亲自出马了,希望Letme能够早日脱单成功吧。

Leave a Comment