国服还得等多久?《Apex英雄》手游下周在海外正式上线

国服还得等多久?《Apex英雄》手游下周在海外正式上线

Respawn官方推特宣布《Apex英雄》手游将于2月28日在澳大利亚、新西兰、新加坡、马来西亚、菲律宾、印度尼西亚、墨西哥、秘鲁、阿根廷和哥伦比亚的iOS和安卓平台上线,手游与PC和主机不互通。

初始版本中,玩家将可以游玩寻血犬、生命线、邦加罗尔、探路者、恶灵、幻象、腐蚀和直布罗陀八个英雄。

《Apex 英雄》手游专为触控式屏幕而设计,凭借精简的操控和全面的优化。将使其成为手机上最进阶的大逃杀战斗游戏。这是全新版本的《Apex 英雄》,但忠于原作。

如同PC 与游戏主机版,《Apex 英雄》手机版可免费游玩,也不会包含付费购买的道具来增加玩法优势。《Apex 英雄》手机版将有自己的战斗通行证、可收藏的外观道具,以及有别于《Apex 英雄》PC 与游戏主机版的特殊解锁道具。

Leave a Comment