原神:盘点原神中手感最差的四个角色,你认为谁最糟糕呢?

原神:盘点原神中手感最差的四个角色,你认为谁最糟糕呢?

本期玩咖游戏宝典来和大家盘点一下游戏中手感“最差”的四个角色,每个玩家的看法和体验度会有所不同。因此这些角色只能代表个人和部分玩家的看法,如果大家有不同的看法欢迎留言评论!

【一、可莉】

可莉的主要问题其实是平A,也就是扔炸弹的第三段会有很重的后摇,E技能同样也会。这就是为何经常有人说“可莉不参与PVP”,但是也有人说可莉还是很强,深渊出场率却不高的原因。

但是即便如此,还是有大佬和真爱党能每期用她无伤单通满星深渊。当然,大佬的手没法获得,不过还是能学到一点技巧的。比如说:平A两下之后就走开,也就是走A。此外,还有重击+跳跃的打法,避开后摇。

说说她的优点:作为第一代C,其实她爆发不俗。本身火伤加持相比于迪卢克突破加暴击,从伤害乘区上多个优势(稳定性则是另一回事),不过法器有暴击爆伤武器,比如四风原典。当然,也可以不参与深渊,当女儿养也可。

【二、优菈】

优菈为人熟知的地方,应该就是她的“百万核爆”,最大伤害数字。的确如此,单纯论单段伤害上限,700多万的数据,就是六命优菈创造的。那么,她手感很差吗?对于刚用来进行深渊的玩家,或许是的。

首先,平A动作极其优美流畅,如同舞蹈一般,值得夸赞,不过手感问题则是在大招上。能爆出大数字自然很厉害,问题是有个“预热”时间。不同于常规输出要走到敌人脸上,她要想同时炸到多个敌人,需要刚好处在多个敌人的中间区域,这就会有“悲喜交替”的感觉,暴击了并且打到多个人,就大喜。被“流血狗”这种敌人闪现躲了,就大悲。

【三、阿贝多】

其实个人觉得,阿贝多这个角色大多数时候,并没有“手感问题”,操作简单易行,伤害不俗。但是,之所以被经常说“手感不好”“花容易碎”,其实有两点原因。

一点是操作问题。E技能长按可以选择放置地点,不要往目标敌人的身上放置,也不要撞上自己角色的创造物,比如钟离的柱子。不然会当场碎掉。

另一有点原因,其实是环境原因。此前,“魔偶剑鬼”这个BOSS在深渊连住了很多期。最为擅长的一招,就是“扫地刀法”,此外不仅仅这一个怪物,还有周本中的公子副本,若陀龙王副本,甚至雷神副本,都会有范围技能将地上的创造物清除。但,除此之外,其他的深渊怪物,或者大地图上的怪物,比如遗迹巡曳者,激光也不会轻易拆除。加上他本身定位不是主C,一般是挂后台,4秒可以补一次花,持续30秒,所以实用性还是很强的。

【四、胡桃】

大多数人觉得,0命的胡桃这个角色,重击手感很不好,因为要消耗体力,经常会一套后连闪避的体力都没有,而依赖队伍护盾角色保护。其实,的确,1命当然能无限体力重击对于第二套重击循环很有帮助,不过0命的也没必要一直重击,平A范围更广一些,或者用重击+跳的手法,防止冲过头后,赶路的体力消耗。

其实别没有什么最差之说,因为很多时候环境和角色的熟练度也很关键。比如能量稀缺的环境,荒泷一斗这种角色,如果开不出大,就会比较刮。又比如说无法冻结的环境,灵活的敌人,对于甘雨这种蓄力弓箭手则比较考验。上述几个角色玩家熟练度高来之后也可以很秀,不过这大概就是所谓的下限高,上限低,不知道大家心目中手感最差的是哪个角色呢?

Leave a Comment