原神平民要抽专武吗

原神平民要抽专武吗

原神专武要不要抽?一般五星角色UP之后,都会推出对应的专武卡池,这些专武和角色非常适配,外观和强度二者兼得。下面带来原神平民专武卡池抽取建议,各位玩家们快来看看吧。

原神专武有必要抽吗?

原神平民要抽专武吗

1.如果是平民大小月卡党,建议【别碰武器池】去抽专武。武器池的大保底是230抽左右,一般要准备200抽才能保底出一把。成本要比角色更高,且泛用性还不如新UP的五星角色。

2.目前包括后续出的专武,只会越来越专。比如八重神子和心海的专武,只能给她们自己用,在机制上和其他角色完全割裂,换给其他角色用就没啥伤害。一旦这个角色退环境了,武器也会跟着被淘汰。

3.把抽专武的原石,留给雷神、万叶这种长期保值的人权角色。那性价比明显就高了很多,是个队就能带,能搭配更多的强力阵容。目前深渊满星的强度需求,带个四星武器其实也够用了,五星武器就用常驻池歪的。

Leave a Comment