剑与远征:新图标画风尴尬,老神魔掉价有反转,新英雄是稻草人?

剑与远征:新图标画风尴尬,老神魔掉价有反转,新英雄是稻草人?

先遣服1.84版本更新还是带来了不少新的内容,首先玩家要注意的一点是。大团本即将到来,想要荣誉报名的玩家,可以从现在开始积累钻石了,3000钻石留给团本就够了。除此之外,SP恐魔、自动战斗功能上线、特卖酬宾每一个都是看点十足。

自动战斗功能在版本更新后,就收获了不少的好评,对于实力强劲但不喜欢麻烦的佛系玩家来说,简直是懒人福音。不过开启自动战斗也是需要特定条件的,玩家需要推图达到35-60才能解锁,感兴趣的玩家可以多关注一下。

新图标画风尴尬,老神魔掉价有反转

接下来重点说一说新增的特卖酬宾,不少玩家都非常的好奇。从上图可以简单地进行一些了解,除了免费限购一次的奖励外。剩下的所有购买礼包价位档是美元,且兑换到的是英雄碎片,而不是英雄本体。

也就相当于玩家是在用对应的价位氪金英雄碎片,而集齐60碎片才能召唤一个英雄本体卡,这个应该是很容易理解的。

游戏中默认可兑换的英雄是戴蒙,当然玩家也可以换成其他的英雄。有一点需要注意,可选的英雄必须是已经拥有,且品质必须在紫+以上才能在列表中看到。

这也就意味着,在这里玩家直接可以氪金神魔碎片,但是四族英雄和神魔英雄的碎片数量不一样。首先是四族英雄,在礼包全氪金的情况下,花30元,可以拿到15个碎片外加10种族抽。

也就是想要拿到一个四族本体卡,玩家需要花费120元,同时能拿到40种族抽,是否划算相信玩家自有答案。

再来看神魔,同样是花30元的情况下,能拿到10个神魔碎片和6张占星券,是的不仅碎片数量发生了变化,种族抽也变成了占星券。也就是说玩家需要花180元,拿到一个完整神魔的情况下,还会额外拿到36张占星券。

如果和以往的328礼包、624礼包直接对比的话,新特惠活动确实是划算多了。有玩家认为是SP英雄的上线导致老神魔身价下跌,其实反过来一想,玩家能用更少的价钱拿到神魔,难道不是一件好事吗?至于双周特惠,感兴趣的玩家可以自己了解一下,这里就不多说了。

不知道有多少小伙伴从特惠活动中发现一个小细节,那就是资源的新图标发生了很大的变化。这一次新图标的画风被不少玩家吐槽真的太丑了。和之前的老图标相比差了不是一点点,不懂为什么要这样改动,老图标看着还是很舒服的。

新英雄是稻草人?

剑与远征出英雄的速度真的没让玩家失望过,SP恐魔刚上线,月桂酒馆中的提示又变化了,是关于新英雄的预告。这一次的线索中有沙漠、稻草人,一说到沙漠,第一反应是蛮族,但稻草人又暗示什么呢?不知道小伙伴们有没有适合的新英雄人选。各位小伙伴你们觉得新特惠活动性价比如何呢?欢迎大家留言讨论哦。

Leave a Comment