光遇:表演季有一个“书包”,里面装满道具,还挂着钢琴和排箫

光遇:表演季有一个“书包”,里面装满道具,还挂着钢琴和排箫

前言:

大家好,我是阿瑶,每天为你发布游戏领域最新情报。前段时间,阿瑶观察了表演季新地图,发现里面藏着各种道具。在这些道具里,有一部分属于其它季节,比如感恩季鹿角面具。有一部分没有在游戏里出现过,其中就包括今天我们要聊的书包。

今日话题:表演季有一个“书包”,里面装满道具,还挂着钢琴和排箫!

表演季书包

在表演季舞台内部,放置着一个书包,外观和先祖斗篷相似,里面装满了道具。因为是装饰品,所以我们看不到里面有什么,只能看到外面挂着飞翔季风铃、烟花棒以及两个乐器(先祖钢琴和排箫)。不得不说,这个书包很可爱,能装下很多东西。如果能把它设计成先祖物品,应该会受到很多玩家喜爱。

移动衣柜

熟悉光遇的老玩家,应该对移动衣柜不陌生,早在重组季上线前,光之子们就讨论过这个话题。本来大家信心满满,结果季节上线后,衣柜只是一个装饰品,没有任何功能。看到表演季的书包,玩家们又开始讨论,希望官方将它变成道具,被在身后随时切换道具。哪怕仅仅是背饰,也可以接受。

其他东西

除了书包之外,季节地图内还有很多,光遇里未曾出现的物品。比如唐僧帽旁边的梯子、石制小板凳、卷起来的毯子。这让阿瑶想起了去年复刻,每个先祖都会带来一款道具,比如预言季火盆。后来不知道为什么,官方停止了这一操作(可能是地图道具已用光)。不知道这些物品,会不会在之后的复刻中,藏在先祖树上。就算没什么功能,当做装饰也很好。

个人看法

阿瑶认为,移动衣柜是一个设计方向,小陈可以考虑在某个季节安排上。考虑到实用性,可以一次设计两个,分成先祖道具和毕业礼,类似于深渊季呼吸面具,只要在外观上进行区分就可以。不过这只是一个想法,在没有正式消息前,大家还是不要做太多猜测。最后,你们希望游戏里有移动衣柜吗?欢迎在评论区留言。

好了,今天的内容就分享到这里,如果你觉得阿瑶说得有道理,不妨给阿瑶一个关注、一个赞,谢谢大家的鼓励和分享。

Leave a Comment