休闲游戏也能玩出硬核大作感觉?蛋仔派对:玩家太厉害!

休闲游戏也能玩出硬核大作感觉?蛋仔派对:玩家太厉害!

今年上线的优秀硬核大作不可谓不少,已经上线的顶尖画面作《地平线》、硬核魂类开放世界的《艾尔登法环》。都获得了大量好评和玩家支持,还有即将上线的《战神5》、《塞尔达2》等等大作,玩家们在快乐体验大作的同时也不禁感叹身体和钱包都被掏空,毕竟硬核大作游戏肯定是好玩,但是游戏过程中也是更耗费心力的。

休闲游戏也往往是玩家们必不可少的娱乐环境,不论是调节心情还是状态都非常有帮助,但是现在缺少很多有新意的小游戏,往往是一些简单重复的操作,不仅让人容易腻烦,缺少持续玩下去的动力。

但是网易即将推出的《蛋仔派对》却是一款非常特别的休闲手游,它保留了许多休闲手游固有的优点:上手简单。只需要掌控游戏中的主角“蛋蛋”按照关卡的指示通关即可,例如最常见的竞速关卡,我们可以运用滚动、跳、冲刺来应对各种地形,还有一个举起物品的动作,捡到神秘道具盒子会举起来,可以随时使用。除此之外这个动作还能够把其余蛋蛋玩家举起来扔出去,让竞争对手感受一下人心险恶。

《蛋仔派对》的游戏风格非常轻松,蛋蛋外形可爱呆萌讨人喜欢、操作简单分分钟上手。蛋蛋的行走、滚动这些动作也很“滑稽”在撞到关卡中的一些机关,比如被弹开,或者是不小心掉出场外都会做一些搞笑的动作,游戏过程中也充满乐趣,体验非常轻松愉快。

但是和一般休闲游戏经常重复一些关卡不同的是,《蛋仔派对》的游戏开发上限相当高,因为玩家们可以diy关卡,靠着手工大佬们的功劳,就能够捏出各种稀奇古怪的关卡。因为蛋仔工坊中的关卡建造十分自由,各种机关和地形能够随意摆放,加上道具的配合,还能够扩展解谜玩法。

例如就有玩家制作出“脑筋急转弯”关卡,要想在规定时间内走到终点,除了要越过各种障碍,还需要用到地图中的道具去配合解谜才能触发机关;还有模拟蜘蛛侠玩法的关卡,空中有各种交错的地形,玩家需要弹簧绳道具将自己荡过去,体验一波当蜘蛛侠的快乐才能顺利通关,在diy大佬的操作下,就能够让闯关乐趣无穷!感兴趣的玩家可以来预约公测哦~

Leave a Comment