云缨情侣英雄曝光,赵怀真定位战士,珍宝阁即将开启,150给亚瑟

云缨情侣英雄曝光,赵怀真定位战士,珍宝阁即将开启,150给亚瑟

对于云缨这名英雄,相信玩家肯定是熟悉的,毕竟这名英雄上线到游戏里面可已经有段时间了。但,不知道玩家是否知晓,其实云缨这名英雄从上线时就被官方给透露出来了她有情侣英雄。因为在她的背景故事里面,可是多次出现了“赵怀真”这个人物。

那么再结合最近对于赵怀真相关内容的爆料来看,显然,赵怀真跟云缨在游戏里面是cp这点,真就是没啥问题的。因为最新的爆料内容中是曝光出来了赵怀真这名英雄的部分技能,而在曝光出来技能的描述中,可以明显看到cp二字。再从爆料的相关能得出,赵怀真这名英雄的定位是战士和刺客,而这点其实跟云缨是一样的,因为云缨在游戏里面的定位也是主战士副刺客。

只是,就算现阶段有了赵怀真这名英雄的实质进展曝光出来,但玩家如果想要看到这名英雄出现在游戏里面的话,却是要等上差不多一年时间的。因为目前正在进行的云中赛年,总共上线的新英雄是只会有三名的,而这三名英雄中,抛开已经上线的暃之外,剩余两名却是已经被官方进行了部分内容的亮相。而从亮相的内容来看,暃的兄弟晟肯定是要占上一个名额的,而另一名新英雄,虽然现阶段只有身影出炉,但从身影却能明显看出,她的性别会是女。

云缨情侣英雄的部分相关知晓后,还需要知道,由于春节临近了,所以按照往年春节的相关上线内容来看,显然,蔷薇珍宝阁这个活动即将是又要开启了。而今年春节期间开启的蔷薇珍宝阁,由于官方上两次都说会在后面的珍宝阁里面逐渐加入更多稀有皮肤。所以这些能凑齐150颗蔷薇之心的玩家,可能是属于那种运气比较好的。

毕竟,目前符合加入蔷薇珍宝阁里面的稀有皮肤,其实也就只剩下赛季系列的皮肤了。因为现阶段游戏里面其他所有系列的免费限定皮肤,除去赛季皮肤之外,都是有了各自的获取方式。自然,在蔷薇珍宝阁新入皮肤的选择上面,官方是只能选择赛季皮肤的。

这也就相当于,后面蔷薇珍宝阁开启时能凑齐150颗蔷薇之心或者已经有150颗蔷薇之心的玩家。在春节期间,只要官方对珍宝阁里面上新皮肤,那么玩家就能用150颗蔷薇之心兑换到亚瑟的狮心王皮肤。因为赛季系列的皮肤,第一款可就是亚瑟的狮心王。

结语:云缨的cp英雄,反正赵怀真应该是没啥问题的,就是玩家想真正在游戏里面使用到这名英雄的话,目前来看就得等上那么一段时间了。蔷薇珍宝阁的开启,玩家春节是应该能看到的。就是具体会不会上新,目前还并不能完全确定,因为上上次珍宝阁开启时官方也是说的会在后面上新,但结果却是上次珍宝阁开启时,里面并没有皮肤新加入。

好了,以上就是本次的全部内容了。小伙伴们有亚瑟的这款狮心王皮肤吗?欢迎留言评论哟。

我是表弟,你可以喊我表弟

Leave a Comment