三国+骑砍 网龙虚幻3新作《虎豹骑》曝光

报道 / 端游市场虽然规模犹在,但说实话,因为参与的公司是越来越少,至少在行业上看热闹劲已经不再,同时要看到一款有意思的产品,也是越来越不容易。而就在上周,媒体爆出的一款Unreal3开发的端游产品《虎豹骑》带来一些意外惊喜。

在媒体报道上gamelook最开始找不到开发商的信息,以这个质量初判gamelook认为是腾讯的自研产品,毕竟腾讯TGC这个月月底就要举行,我们拿到的TGC流程单上有好几个新游的空位,但结果出乎意料,《虎豹骑》最后被确认是网龙的新游戏,由网龙旗下虎豹骑工作室开发,采用高端大气巨烧钱的Unreal3引擎,游戏则以三国时期魏王曹操手下的精锐兵种“虎豹骑”为题材,是一款主打“骑砍”玩法的战争类在线游戏,游戏最多支持100VS100规模的对战。

网龙2003年末将17173卖给搜狐、2013年又将91卖给百度,连续折回自己游戏公司的定位,虽然让人不解但也无可厚非。而端游市场,除了2006年网龙推出的《魔域》获得了不错的市场反应外,网龙没有其他能在端游市场上叫得上号的产品;此次采用虚幻三打造的《虎豹骑》,或许是网龙憋了很久的大招。

从游戏目前放出的视频和截图来看,《虎豹骑》的完成度不错,战场气氛表现的较为出色。《虎豹骑》中采用了类似“全面战争”中的多人战场设置,在战场内玩家将以一名士兵的视角在战场上对阵千军万马,视觉冲击力相当强。由于战场环境的到位和实际游戏中的畅快感,因此本作的游戏体验显得相当饱满,这点对玩过“骑砍”的玩家来说感受会更深。

从产品质量上来看,《虎豹骑》有着新颖的游戏模式和出色的战场体验,对于喜欢“骑砍”和“全面战争”的玩家来说应当具有不错的新引力。但是这两款作品虽然在国外都是响当当的大作,但在国内的受众面则相对较小,因此能否真正吸引国内玩家还有待未来游戏的表现。

Leave a Comment