三国杀山海志异,这么有趣的模式能不能常驻

三国杀山海志异,这么有趣的模式能不能常驻

大家好,我是欲晗三国杀。

三国杀移动版在新年之前来了一次版本大更新哦。不仅有张仲景、神太史慈等新武将上线,更有许多史诗此次可以半价将魂合成。大家赶紧过去看一看啊,是不是遇到自己喜欢,就趁此次机会一举拿下吧。

当然,这篇文章的重点不是这些,而是山海志异模式。相信大家都注意到了,山海志异模式终于又趁此次活动短暂回归了。不知道山海志异模式能不能就从此常驻呢,欲晗个人感觉不太可能。

这一次的山海志异相信大家已经体验过了,欲晗对此次山海志异的看法就一个字:难。两名玩家,一个保护兽,两个敌人。难点就是因为敌人比较强大,从降灵到法相到真身,敌人可以死亡后升级两次,一次比一次强,无缘无故的魔法伤害,这谁能顶得住。而且最后必须要将两个真身同时打死才能胜利,不然敌人可以无限复活。前面的几次升级其实无所谓,以任意顺序打死都行,最后的真身可是马虎不得。

这次的小虎聪明了许多,不仅会出闪,甚至还会出桃子救人。感天动地!算是三国杀有所进步了。要知道,在从前,被保护的麒麟可以做到有桃子不吃,全弃置了,赤裸裸地搞玩家的心态。而且小虎升级后变成大虎,还有一个佐击技能,挺有用的,可以补充伤害,帮了玩家不少。

这次的技能选择靠的是果子,三个果子换一个技能。一般情况下,开局没有强力技能等于输一半,打不出伤害就没有果子,恶性循环。四个果子可以让小虎升级,比较重要。一旦有了强输出的技能,每轮获得的果子就数量客观。不仅可以将技能多次更换,得到更好的技能配合,还可以给保护虎回血,让它不至于在敌人猛烈的输出下直接死亡。

不知道大家注意到了没有,敌方的牌运很好。对面各有火焰雷电等魔法伤害,让人匪夷所思的是。敌方摸到铁锁连环的概率很大,而且经常天过,复活后甚至还能掏出诸葛连弩嘟嘟嘟。欲晗感觉这应该是游戏特意设置的,不知道大家有什么看法。三国杀游戏到底可不可以影响每局的牌堆,这是一个问题。

假如说山海志异能够常驻,最高兴肯定是白嫖党,毕竟有这么好的机会体验强力技能。那游卡肯定不愿意了啊,万一大家都去玩PVE模式,那不就没人愿意氪金了嘛。这显然是游卡不愿看到的。

再者说,多一个模式,意味着游戏维护更加复杂。每天都是同一个怪物大家肯定不乐意,设计更多怪物又消耗人力物力,得不偿失。这样一看,游卡确实没什么理由将山海志异模式常驻。

大家还是趁此次机会,多玩几把,这一次的活动很有挑战性,能赢一次会有很大的成就感。还等什么,赶紧去游戏中体验吧。欢迎大家在评论区分享自己的胜利果实哦。欲晗有一局,狂才加专对,赢了。

PS:还望多多支持

Leave a Comment