《逆水寒》2022年3月17日更新内容 第二届武竞风流来袭

休息日即将来临,这也是常见的游戏更新维护节点。这不,传统武侠MMORPG《逆水寒》也将在3月17日早晨8点迎来停机维护更新。下面便给大家带来逆水寒2022年3月17日更新内容的具体介绍,供大家查阅。 …

休息日即将来临,这也是常见的游戏更新维护节点。这不,传统武侠MMORPG《逆水寒》也将在3月17日早晨8点迎来停机维护更新。下面便给大家带来逆水寒2022年3月17日更新内容的具体介绍,供大家查阅。

附件1647505603.jpg

本次更新除了江湖大事件外,还对基础功能、战斗、玩法、外观捏脸部分进行一些调整。

江湖大事件:

游戏将开启第二届“武竞风流”杯流派明星挑战赛,分为积分赛、淘汰赛、决赛、明星表演赛等环节。赛事许愿也会同步开启,大家可以在“艮岳奇珍-杂货-琳琅奇货”那里购买“一夕观赛礼”来得到“许愿豆”进行赛事许愿。赛事结束后,如果许愿成功可以根据许愿值获得等额的交子。本次赛事的奖励之一为黑色特点版“天鹿神秀”时装以及脚印特效。

附件1647505604.jpg

基础功能:

春日抓抓乐:3月17日~21日,艮岳奇珍会限时上架容华金币、祝福金币、神器金币,每一类限购5枚。大家前往汴京的容华娃娃机那里使用容华金币玩一次抓抓乐,每次抽奖可以抓1-3个娃娃,每个娃娃会对应一个未拥有的时装、挂件、坐骑、宠物等。每个道具的价值不低于280元宝,甚至还有天钧青丘空自选匣、白夜拂雪、寻花发型这些超珍惜的奖励。而在祝福娃娃机那里用祝福金币则可以抽吸海垂虹•逆水之寒、春日抓抓乐兑换券、绝技残页等奖励。

附件1647505605.jpg

一键重锻高级定制:可以对手镯、戒指、项链部位进行重新定制。

皇宋国库也将于3月17日~23日期间开放,上架全新的玫瑰蟠龙礼盒、玫瑰天霓礼盒、寒云天光礼盒。

附件1647505605.jpg

战斗相关:

公平论武单挑模式进行了平衡性挑战,战斗设置其他设置中新增了屏蔽灵武显示的选项,还修复了无尽•灭的小bug。

附件1647505606.jpg

附件1647505607.jpg

玩法系统:

战场界面中新增了高级设置选项;胜日寻芳活动修正了一些小问题;.舞阳城在挑战雷音尊使时被禁言的同门也可以发送琴谱了;结拜招募新增了排序功能。

附件1647505608.jpg

外观与捏脸:

时装新上架了“乘龙御麟”以及配套的发型,如果你同时拥有乘龙御麟和“蟠龙潜九渊”称号可以解锁英雄卡“乘龙登霄汉”,并获得时装“乘龙御麟(绝代版)”,与普通版相比多了许多特效。

附件1647505609.jpg

以上便是对逆水寒2022年3月17日更新内容的简单概述,更多关于该游戏的最新动态,大家可以前往九游逆水寒专区查看。

Leave a Comment