《游戏王》结界像卡组,几乎不会出现同一卡组,打的就是针对

《游戏王》结界像卡组,几乎不会出现同一卡组,打的就是针对

在游戏王的卡组里面,为了塑造角色人物的性格。很多角色会使用某一种族或者某一属性的卡组。比如社长的青眼白龙具备光属性和龙族的卡组,克诺诺斯教授的古代机械是机械组和地属性卡组。

三幻神镇楼

同一属性卡组的优点是有着更好的连锁,但是也容易被特殊卡克制。今天小编介绍的六张卡是一个牌组系列,但是几乎不会出现在同一卡组里,因为是属性克制卡。

业火的结界像:攻1000守1000。这张卡存在怪兽区域,双方只能特殊召唤炎属性怪兽。

使用炎属性卡组的人毕竟还是少数,这张卡出现基本可以抑制住大多数属性卡组。

豪雨的结界像:攻1000守1000,这张卡在场上,双方只能特殊召唤水属性的。

这张卡的形象是一只通体蓝色拿着一把三叉戟的蟾蜍,结界圈在头部上方。一提到水属性卡组小编第一个想到的就是围绕「海」和「传说之都亚特兰蒂斯」的海皇和海卡组。以及三泽大地的「氢素龙」卡组。

深渊的结界像:攻1000守1000,这张卡在场上,双方只能特殊召唤暗属性的怪兽。

一张雕刻着暗紫色恶魔的石像,笑容让看到的人不寒而栗。深渊的结界像搭配「吸血鬼卡组」、「恶魔卡组」和「真红眼卡组」相对来说不错。

闪光的结界像:攻1000守1000,这张卡在场上,双方只能特殊召唤光属性的怪兽。

深渊的结界像的造型是恶魔,闪光结界像的造型就是天使。光属性卡组无论是《游戏王》还是《游戏王》GX中都是一个毕竟长出现的属性。社长的青眼白龙卡组和丸藤亮的电子龙卡组都是典型的全部光属性,当然还有天使卡组。

烈风的结界像:攻1000守1000,这张卡在场上,双方只能特殊召唤风属性的怪兽。

烈风的结界像造型是一只青色的老鹰坐在石台上。最早出现的风属性卡组可能就是女神孔雀舞的鹰身女郎的三姐妹卡组。

干旱的结界像:攻1000守1000,这张卡在场上,双方只能特殊召唤地属性的怪兽。

如果说出场率比较高的属性,地属性也绝对是比较常见的一种。克诺诺斯教授的远古机械卡组、丸藤翔的交通工具卡组、游戏的磁石战士卡组和亚马逊卡组都是地属性卡组。这些卡组加一张干旱的结界像可以有效的对地方怪兽特殊召唤进行克制。

当然结界像卡组的缺点就是攻击力和守备力太低,在一定程度下很难存活。而且没有与之搭配的魔法陷阱进行连锁,使用时可以起到临时抑制对方一个回合连锁召唤的情况。如果像游城十代和游戏这样卡组为多属性的还是不要放进去。

大家觉得结界像卡组可以搭配哪些卡比较好?

Leave a Comment