魔兽怀旧服:玩家推荐毁伤天赋,却遭路人质疑?战斗贼才是主流!

在魔兽怀旧服当前版本对于近战玩家很不友好,而盗贼作为其中之一可以说是最不受玩家待见的,众所周知,现在的盗贼在P2阶段毕业就等于失业,即便手法娴熟,单体伤害也不错,但依旧没有多少团队愿意带盗贼打本,虽然处境尴尬,但凭借三系输出天赋,还是有不少坚持玩盗贼的玩家。

目前阶段盗贼的pve主流天赋大多数都是战斗贼,不过一位玩家近日在获得瓦斯琪之牙后洗了毁伤天赋,并在团本的体验感觉非常良好,不但有用不完的连击点数,毁伤双暴的伤害数字看起来也非常舒服。

就连双持匕首的攻击动态都不忘吹一波,顺便还拉踩了拿锤和剑的盗贼,总之就是极力推荐让其他同行玩家洗毁伤天赋。

然而许多路人玩家却纷纷指出了毁伤贼在当前版本中的痛点,首先毁伤贼的输出非常依赖毒药,在面对KLZ馆长或者是风暴要塞众多的机甲怪时不吃毒伤很难打出好看的伤害。

其次盗贼本身在当前版本就属于AOE弱势职业,毁伤贼AOE的能力更是大大折扣,虽然纯单体的伤害与战斗贼也能打个平起平坐,但是还是没有一个稳定可控的爆发以及面对双目标时会很乏力。

毁伤贼真正的高光还是得开了WLK才能凸现出来,主要是由于“破甲”的优势,相较于战斗和敏锐天赋,在面对BOSS时只要毒上去了,四星毒伤,完全忽视破甲,伤害都轻松上万,堆出暴击伤害就上去了,另外80级的毁伤贼在PVP的表现也非常强势,能够点出伺机待发的毁伤贼一套爆发可以轻松秒人。

为何战斗贼天赋在TBC版本的地位无可动摇,主要是由于70级战斗天赋新增了作战潜能,副手的近战攻击有20%几率回复15点能量,对于盗贼而言的话,能量就意味着一切,因此战斗贼毫无疑问成为了主流天赋。

另外到了P3阶段开放,蛋刀的加入会让战斗贼重获新生,成为团队最重要的DPS之一,发展前景自然比毁伤贼好很多。但如果真想要尝试盗贼的其他天赋也未尝不可,毕竟是个游戏,自己觉得怎么舒服怎么来,可是在面对当前TBC的整体环境下,盗贼本身就很难进本,团长一看还是个非主流天赋,或许以后会更难融入群体了。

Leave a Comment