魔兽争霸3八战队集结、前职业或复出,War3世界冠军联赛3.17开启

曾记否,在终点欢呼,震惊四周,魔兽战队联赛重磅开启!

魔兽争霸3世界冠军联赛共设立了50万总奖金,这也将是首个汇集中、欧、韩等地区顶尖魔兽高手的世界职业战队联赛!本次比赛的宗旨就是为热爱War3的兄弟们带来不一样的视觉盛宴,也为War3这款游戏续写新的篇章。

突营射杀呼延将,独领残兵千骑归,War3的职业选手们即将再度在艾泽拉斯大地上拼杀。大战一触即发,谁又能在本次比赛获得最终的荣誉以及奖金呢?敬请期待本次战队联赛!

丰厚的奖金池:¥500800

八支战队集结完毕

本次世界战队联赛共邀请到8支世界顶尖的队伍,未来官方将陆续公布各战队的巡礼。在这之前,大家可以根据队名猜猜各支战队都有谁。

另外,有小道消息称,还有前职业选手或将复出参加本次比赛,你们觉得会是谁呢?

比赛赛程

本次比赛常规赛的时间为3月17日-5月1日,

季后赛为5月4日-5月17日。

每周四到周日晚上7点,我们不见不散!

比赛赛制

常规赛:赏金循环赛

以3场1v1与1场2v2,bo2的形式进行积分赛,来角逐每日比赛的胜者,如平局则加赛一场ACE战。

Game1:1V1 BO2

Game2:1V1 BO2

Game3:1V1 BO2

Game4:2V2 BO2

Game ACE:1v1 BO1

季后赛

每局bo3单独计分,如果出现平局,额外加赛一局ACE战。

Game1:1V1 BO3

Game2:1V1 BO3

Game3:1V1 BO3

Game4:2V2 BO3

Game ACE:1v1 BO1

魔兽争霸一直到今天已经经历过一代又一代王朝,每一次都会让我们有不一样的体验,可我们对魔兽争霸的热爱却始终如一。曾经一起在网吧奋战过的兄弟,一起在宿舍彻夜战斗的同学,让我们再一次把续写起青春,纵使她笑魇如花,怎敌你刹那涝华,将我们梦回艾泽拉斯,梦回魔兽争霸那些曾经辉煌的日子。

本次比赛还会有各种福利礼物等惊喜奖品等你来拿。

战队联赛,重磅起航,魔兽不死,青春不灭。届时请兄弟们关注各大直播间关注赛事哦!

Leave a Comment