风女ban了还有慎!OMG比赛尝试骚套路网友:以后比赛每场都看!

新鲜事简单报,带你聚焦电竞新鲜事

最近LPL春季赛正在火热进行中,目前第四周的比赛已经打完,在积分榜上,LNG六连胜登顶,紧随其后的分别是6-1的RNG和五连胜的EDG,WBG和V5以5-1分别排在第四第五。详细排名大家可以先看一下。

在第四周的比赛中,积分榜前列队伍状态保持得都挺好,难受的就是RA,很明显是年后回来状态很不对,第四周两场比赛都输了,betty的三发火箭也是送给了RA五连败,用网友调侃的话来说,可能是第一场赢TES给大家错觉了。

而要说最欢乐最有节目效果的,还得是OMG!大家对上单惩戒风女应该不陌生吧,这个套路出现后也是火了起来,LCK次级联赛再用,选手们在rank的时候也在尝试这个套路,而在和V5的比赛中,OMG就开始整活了。

不过在BO1因为风女被ban的原因,OMG选择了上单慎,虽然没带惩戒但也玩起了绝食流打法,前三分钟住在下路,辅助光辉直接0-3开局,直接给下路打得不会玩了!这一把下路也是后期carry起来了。然后第二局的选了赛恩,本来OMG打算是打野入侵对面野区,然后赛恩吃自家六鸟和红上线的套路,但因为入侵的打算被V5发现,最终成赛恩吃红上线,打野开局就劣势!

不得不说这两局比赛真的是节目效果拉满,虽然最终是1-2输给了V5,但OMG真的是圈粉了,敢玩骚套路还玩出了效果,当前LPL比赛的BP真的是一潭死水,大家BP选择大致相同,而OMG则是给当前版本带来了不一样的BP,赢不赢先不说,但至少比赛是好看,观众是满意的!

而且OMG他们敢于在比赛上尝试一些新的东西,虽然也会承担风险,但从敢打这一点来看,他们就已经给观众带来惊喜了。

现在大部分观众都调侃,后面OMG的比赛将会一场不落,敢整活有节目效果的比赛才精彩!

Leave a Comment