阴阳师SSR夜刀神主题活动奖励汇总吸血姬新皮肤和随机SSR-SP

阴阳师体验服这次优先开启的SSR夜刀神的相关主题活动,名为赤月谜影,对于这次全新的大型主题活动,涉及到的具体的奖励这里也带来具体的汇总和详细说明,本次的活动商店奖励依旧非常的丰富,对比之前的一些大型活动来说,搬商店感觉还轻松了不少。

目前大型活动额外追加的奖励基本上已经锁定了会有类似合战的机制,累计奖励这一块没啥好说的,氪金额外可以解锁一些道具,还有黑蛋碎片、体力和金蛇皮以及头像框等等。

核心奖励资源还是那样,几个用来增加活动搬运商店更多资源的道具,考虑后续开箱子拿奖励的可以弄一下,剩下的包括插画、三星白蛋还有六星转换符。

初期的商店资源,包括8000体力、1000W金币、50皮肤券、10个四星青吉鬼御魂、10个小经验书、4个御魂buff,这次官方把体力和金币的奖励资源汇集到了一起了,没有再次拆开,算是相对来说不错的设计,不用来回翻腾和兑换了。

觉醒掉落buffx4、紫蛇皮x100、20百鬼夜行票、99个白蛋、99个蓝蛋,这几个资源一般都是最后才考虑的。

黑蛋碎片x5、插画、四星斗鱼x1、200勾玉、100樱饼、四星白蛋x1,樱饼存储上限提升了不少,所以可以放心大胆地搬。

SP皮肤券x10、五星青吉鬼x5、中级经验书x5、50金蛇皮、20个御灵门票、5个金达摩

六星太鼓结界卡x1、六星青吉鬼御魂x2、大经验书x2、逢魔之魂x50、被遗忘的绘本x10,高级觉醒素材x200

本次最大头的是SR吸血姬的新皮肤,还有主题头像框、蓝票x3、五星白蛋x1、黑蛋x1还有随机SSR/SP式神券,对于没有全图鉴的玩家来说依旧福利度满满。

租后没啥好说的,就是开箱子和低级和中级觉醒素材了,当然还有性价比不高的金币,这个金币属于最后才考虑的,消耗的道具数量太多,能兑换的就这么点,所以不值得,建议前面的资源搬空了直接开箱子。

Leave a Comment