镜KPL史诗1号正式上架,孙策末日机甲皮肤曝光,可能是80级战令

王者荣耀这款游戏中每个玩家都有自己喜欢的英雄人物,对于自己喜欢的英雄自然是想要他出一款比较高级的皮肤,镜在游戏里面还是比较炫酷的,目前镜的KPL匿光系列新皮肤已经在正式服登场,并且大家都可以进行预订,1号将会在正式上架,预订的玩家返利120点券之后,412点券就可以获取了。

个人对于镜的这款皮肤还是比较喜欢的,很多玩家看到技能特效就觉得性价比非常高,因为这个特效细节制作的很好,分身之后释放的技能特效都有蝴蝶的影子,尤其是开大之后,地上会出现一个蝴蝶的标志,这个标志拥有两种颜值,也算是不同的技能特效了。

在镜新皮肤上架之后,孙策有一款末日机甲设计稿曝光,看到这款机甲皮肤的时候就觉得非常帅气,因为游戏里面的颜值控玩家非常多,所以期待这款皮肤在游戏里面上架,至于这款皮肤的品质都没有进行公布,但最起码是史诗品质的皮肤,也有消息说是之前的废稿。

这个时候爆料出来一款机甲皮肤,很多玩家直接就想到了下一个赛季的战令皮肤,因为近期机甲要上架的新皮肤里面只有战令80级品质高一点,然后就是五款虎年限定皮肤,但虎年限定皮肤里面的人选是没有孙策的,如果是战令皮肤的话,估计大家都会入手吧,毕竟颜值确实高。

下一个赛季也是即将到来,预计在一月初的时候进行更新,S25赛季战令活动结束的时间是1月2号,一般新赛季开启会在战令活动结束一周,还有就是在体验服里面测试的新英雄暃会在新赛季开启的时候上架,目前下一个赛季爆料的内容还是比较多的,其中雅典娜的赛年皮肤已经确定了。

Leave a Comment