金铲铲之战:4套很容易吃烂分的阵容,简单高效,拿到2星就足够

各位自走棋的小伙伴们大家好,《金铲铲之战》S6.5已经上线很久了,在经过几次大大小小的更新后,游戏的竞技环境也正趋于平衡。从目前的情况来看,如果没有发牌员可劲奶你,玩不到最后基本上是看不出谁能吃鸡的。但只要选对阵容,混个前4还是很容易的,那么下面的内容,咱们就来聊下哪些阵容能很轻易就能吃烂分吧。

首先是变异战士阵容。大家知道,现版本的变异战士共有6个人,除了后期的卡莎难拿到外,其他5个还是很轻松就能凑齐的,更何况有时候还会给个变异战士的纹章。而在这5个变异战中,大虫子是占2人口的,这样我们就得6人口才能搞定,升级到8人口后,就能让另外一个巨像单位上阵,可以是牛头,也可以是加里奥。然后一套5变异2巨像2格斗家的阵容就出来了,如果变异战士羁绊给的是减40法力,那这把战斗就非常舒服了,拿前4稳稳的。

第二套阵容是VIP执事,这个VIP英雄可以是男刀,也可以是德莱文,个人更倾向于德莱文一些。执事羁绊凑到5就可以,然后就是2保镖,2挑战者和2精密。这套阵容的好处就是不缺输出,不论是男刀还是德莱文,都能打出让你满意的超额伤害。而肉盾方面还有两个保镖,哪怕是2星,也一样肉到飞起,并且咱们还有发条和辛德拉这种超级辅助,如果运气好点是可以直接吃鸡的。

第三套是“拼夕夕鼠王”,这套阵容的特点就是羁绊多,你最终能凑出7种不同的羁绊,而且各羁绊效果互补的还挺不错。在S6赛季,这套阵容只能凑出3发明家,但现在的艾克也变成了发明家,所以我们只要努努力,就能直接拿出5发明家的阵容,那头机械战熊出来后,阵容实力也就得到了明显的提升。而当你拿到2星杰斯时,阵容能力就会有一个质的提升,可惜这把连个1星的都没碰到,只能遗憾吃个烂分了。

最后这套是辛迪加的阵容,让艾希和烬凑出狙神羁绊后,咱们就可以看着他们收割了,当然,场上有刺客的话,就得想办法在两位狙神旁边安排保护位了。乍一看,这套阵容平平无奇的,其实只要前排都硬,莫甘娜够强,这套阵容也是可以有机会吃鸡的,

当然了,最终能决定吃烂分或者是吃鸡,除了阵容够不够强以外,能不能拿到好的海克斯也是一个很重要的因素。那么现在问题来了,你在对战过程中,有遇到过一些很容易就能吃烂分的阵容吗?

好了,看完以上内容,各位小伙伴还有什么要说的呢,欢迎在评论区留言,说出你的看法吧。

Leave a Comment