近日:外媒LeagueOnLock排名历史前十AD,Bang无缘前五仅排第六名,第一居是Uzi!

近日:外媒排名历史前十AD,对Uzi高度评价:Uzi仍然在世界之巅外媒League On Lock排名LOL历史前十ADC:Jackeylove第七,Bang无缘前五仅排第六名。

排名如下:

10.Weixiao:

微笑这个自然不用多说远古最强的AD,在那个还在叫ad的年代因为打的太强可以掌控比赛We战队的绝对核心,硬生生的在ad后面加上了一个C的男人实力肯定是毋庸置疑的。

9.Imp:

Imp实力不用多说分别用薇恩和老鼠收获了两个五杀。他是S系列总决赛第一个获得五杀以及同一联赛获得两次五杀的人,实力毋庸置疑的强又是老鼠冠军皮肤的拥有者。

8.Doublelif:

Doublelift大师兄实力可以算是非常有竞争力了,在北美赛区可以说有了大师兄的队伍肯定是可以拿到联赛的冠军和世界赛的门票的,虽然时运不济但是实力还是可以得到认可的。

7.Jackeylove:

Jackeylove可以说是出道即巅峰的了,拿到了我们赛区第一个S8世界冠军的ADC,就目前实力一直都是一位非常强的选手,在我们赛区也是可以排进第一梯队的ad了。

6.Bang:

Bang选手实力不用多说两个冠军的ad实力在当时可以说是独一挡的存在,在S5和S6期间可以说配合Fake的巅峰实力在那个时候的SKT有这两位双C可以排进历史的阵容了.

5.Rekkles:

Rekkles欧成从2012年开始参与英雄联盟的各项赛事,先后效力于SK、哥本哈根狼队、Alliance、Fnatic Team等欧洲著名战队。作为欧洲地区最知名的ADC选手,Rekkles帮助Fnatic Team捧起过4次欧洲联赛的冠军奖杯,但是这位欧洲第一adc近况并不是很好,希望他可以重新振作起来,在自己职业生涯的最后不留遗憾。

4.Ruler:

Ruler尺帝选手虽然没有特别让人印象深刻的操作都是也是一位冠军ad选手,当然我们赛区还是非常喜欢他的,毕竟在遇到我们赛区队伍的时候还是很稳定的打不过我们的,当然 Ruler尺帝在韩国LCK还是一位非常强的选手的。

3.Pray:

Pray选手的老鼠使用的炉火纯青,杀人于无形,人称鼠王Pary,原LCK著名战队Najin Sword的ADC选手,后加盟LongZhu战队战队,任首发ADC选手。 PraY对线风格凶悍,是一位非常强力的ADC,特别是在瘟疫之源的使用上,能在团战中找到最佳的输出位置。与LPL的Uzi,北美的Doublelift,欧洲的Rekkles并称为LOL远古四大ADC,可见其威名远播。

2.Deft:

Deft作为一位老将我还是非常佩服的,在职业生涯巅峰时期也是一位无人可挡的ad了,当时连Uzi在他的手里都占不到便宜,只是在职业生涯的最后一年希望在DRX取得一个更好的成绩吧!

1.Uzi:

外媒:对Uzi的评价写到——Uzi仍然在世界之巅,2次LPL冠军,2018年MSI冠军,6次进入世界赛(仅1次无缘八强),生涯胜率高达60.4%(413-271),LPL第一位达成2500杀成就的选手,自从2015年后,每个赛季的分均补刀均领先于LPL其他选手.

以上都是外媒排名仅供参考评论,你觉得此排名是你心中的排名吗?欢迎下方评论,喜欢的 可以点个赞,非常感谢您的支持。

Leave a Comment