赵云宝马还有一次直售,王者鸿星尔克联动,吕布新机甲海报公布

今天主要给大家带来几个最新资讯消息,第1就是赵云的宝马皮肤,作为一款老牌的限定皮肤,很多玩家也非常期待他能够再次返场,而之前这款皮肤迎来了一次优化的消息,让大家看见了希望,因为通常情况下,对于返场过一次的皮肤来说,皮肤优化才有机会返场。

与此同时,王者荣耀和鸿星尔克竟然迎来了联动,这次联动也引起了大家的好奇心,很多玩家想知道有没有新皮肤?这次联动是不是和虎年限定皮肤有关?一系列的问题一涌而出,等一下,慢慢地给大家解答。

除此之外,吕布的新机甲海报图也终于现世,不过这一次并没有太多亮点,只是做了一些简单的优化内容,两张海报的效果也比较一致,只是细节方面不同而已。

好啦,废话不多说,一起来了解一下。

王者荣耀联动鸿星尔克

这次的联动内容确实是让大家感到非常的惊讶,因为很多玩家都没有想到,王者荣耀会和鸿星尔克联动。

这次的联动预热海报,大家可以看一下图中的内容,仔细一看,除了告知大家两者联动之外,并没有太多有价值的信息。

但是底部的这句话引起了大家的注意,虎年系列联名产品即将上线,所以大家好奇的是,这次联动是不是有新皮肤?而这次的皮肤是不是虎年限定皮肤?

然后我去仔细地了解了一下,发现王者荣耀官方并没有公布太多信息,而且完全没有宣传,只有鸿星尔克官方在宣传,从这一点来看,应该不是和新皮肤相关的联动。

另外,在鸿星尔克官方已经发布了一些信息,就是一双鞋子而已,也就是说,此次联动可能就是和这双鞋子有关,并不是虎年限定皮肤。

赵云宝马皮肤返场的消息

因为前段时间赵云的宝马皮肤迎来了优化的消息,但只是优化了这款皮肤的出场动作,因此引起了大家的好奇心,是不是春节之后这款皮肤就要返场了,所以官方在这个时候优化?

目前这个不敢肯定,但有一点可以确定,那就是这款皮肤在上一次返场的时候,官方并没有说不在直售返场,也就是说,赵云的宝马皮肤还是有一次直售返场机会的,当然,如果官方临时做出决定,那么他还是有可能会以抽奖的形式和大家见面,毕竟他曾经是返场过一次的。

吕布新海报二选一

最后再来聊一聊吕布的新机甲海报图,之前官方就说了,吕布的末日机甲会全面优化,所以陆续公布了这款皮肤的优化进展内容,上一次公布了这款皮肤的形象,而这一次就是宣布海报。

目前,官方已经宣布了两个方案的海报图,大家可以先参考一下图中的内容,整体的动作是一致的,就是后面的背景有所不同,并且后面还有一位同屏英雄,方案一是赵云,而方案二是同款系列的孙尚香末日机甲。

相比之下,我觉得方案二的可能性更大,因为他们都是末日机甲系列的皮肤。

总结一下看法:对于吕布的末日机甲,大家更在意的当然还是他的动态封面,因为这是这款皮肤唯一的亮点,如果官方取消了,那么大家肯定不会认同这是优化。对于赵云的宝马皮肤,目前无法确定他是否会在春节返场,但可以确定的是上一次返场中,官方并没有说不再直售返场,对于王者荣耀和鸿星尔克的联动,目前来看,并没有新皮肤的那种,因此应该不是和虎年限定皮肤有关的。

好了,以上就是本期文章的全部内容,不知道大家还有没有其他看法呢?欢迎在评论区留言一起交流。

Leave a Comment