血魔之怒增强,程咬金笑了,孙膑双喜临门,孙尚香有1个好消息

文│王者小辣椒原创

S25赛季很快就要结束了,为了迎接新赛季的到来,王者荣耀在体验服进行了多次更新。在近期又进行了一次更新,这次更新主要是对装备还有部分英雄进行一些调整。在这次更新当中,之前体验服增强的血魔之怒这件装备,这次再度迎来了增强,届时上线正式服的时候很可能会成为坦克英雄的神装。

另外就是孙膑的调整,孙膑之前增加了二技能的回复值,但是这次调整又把增强的回复值回调了,不过增加了二技能的移速,也算是增强了。而且孙膑除了加强之外,也预定了虎年限定皮肤,也算是双喜临门了。另外还有孙尚香这个英雄这次也得到了加强,具体是怎么回事,咱们一起来看下。

血魔之怒再度增强

之前体验服更新给血魔之怒这件装备新增了一个被动,当生命值低于50%的时候,普攻会额外造成8%额外生命值加成的物理伤害。光这个改动就让很多坦克英雄受益匪浅。尤其是程咬金这种英雄,生命值经常处于50%以下,光这件装备就能给程咬金增幅不少。

而这次体验服再度把这件装备进行增强,增强之后的血魔之怒变成普攻造成4%额外生命值的伤害,生命值低于一半的时候加成翻倍。这个调整让出了血魔之怒的英雄即便是生命值没有低于50%,也会造成额外伤害。原本出了血魔之怒还要生命值低于一半才会有额外伤害加成,但是现在只要出了就有。这个属性对于坦克英雄来说,无疑是具有非常大的诱惑力的。尤其是白起、程咬金这种额外生命值高的英雄,这一件装备可以让坦克英雄的输出能力提升不少。

孙膑双喜临门

孙膑之前调整是把他二技能的回复值增加了10%,但是现在调整又把这个调整给回调了,改为了移速加成。

基础移速从30%增加到了40%,等级加成的移速从6%降低到了4%,从后期满级来看的话,没有区别,但是前期二技能没有学满的情况下,移速要多了不少,也是加强孙膑前中期的游走团战能力。

除了加强之外,孙膑另外一个好消息就是他获得了虎年限定的皮肤。体验服出现了虎年限定回城特效,已经暗示了孙膑的虎年限定皮肤。

如图所示,图中红色的翅膀就是对应孙膑的新皮肤了。这款皮肤的品质是史诗,颜色以红色为主,具体设计风格就要等到官方爆料了。

孙尚香有个好消息

孙尚香在这次调整中也有增强,给孙尚香的一技能新增了一个效果,那就是重置普攻冷却。这个效果看起来好像没什么作用,实际上在游戏中还是比较实用的。

孙尚香的一技能有一个比较长的翻滚动作,在游戏中我们普攻接一技能的时候往往会稍微停顿那么一点时间才会打出普攻,一方面是因为一技能的强化普攻有抬手动作,另外一方面就是普攻也有冷却CD。而现在一技能可以重置普攻冷却,那么我们就可以更快的打出一技能的强化普攻,也就是更快的打出伤害。

小辣椒有话说

血魔之怒这次再度增强,只要出了普攻就可以造成额外伤害。对于坦克英雄来说,这件装备无疑是一件非常好用的攻防兼备的装备。有了这件装备配合其他装备的生命值,普攻可以造成很高的额外伤害,坦克英雄也可以有能力击败一个脆皮。孙膑虽然这次调整把二技能前中期的移速增加了,这样可以让孙膑有更快的游走能力,更容易带领节奏。孙尚香的加强看起来没有什么,但是实战中可以起到非常强力的效果。

Leave a Comment